クアヘル・リオン卿、マクシーより色白かつ毛穴レスな美肌だなー😲
リオン卿、お手紙渡してくださったんですねー!リフタンはどんな顔して受け取ったんだろう?「クアヘル、何でお前がマクシーの手紙を持ってくるんだ!マクシーと接触したのか?何故何故何故だー!」とか思いつつ、顔には出さず冷静に受け取ったのかな😁
合理的に判断してマクシーの事を見逃してくれたし、感情が表に出ないからわかりにくいけど、いい人なんだろうな。笑った顔が見てみたい♪
マクシー達の仕事量が精神的、肉体的にハンパなくキツくて大変そう😨
同じ指一本動かせないほど疲れ果てるなら、リフタンを抱いて、抱かれるが良いよね。それでも、「私が決めた事だから」と自分に喝を入れるマクシーがカッコ良かった!
今のマクシーは、何日もお風呂に入っていないだろうし、汚れた修道着のままで着替えも無いみたい。炊事や看病で手指も荒れているだろうな。でも、ドレスや宝石で着飾っていた頃とは比べものにならないくらい、美しいし生気が感じられる。
お城に居た頃は、「リフタンに捨てられたらどうしたらいいの」とオドオドしていたのに、「リフタンに一目会いたい」と自ら行動している(無茶だけどねー😅)
遠征に参加してから、本来のマクシーがどんどん解放されていくようで、目が離せなくなってきました。
千を超えるトロールを撃退したという、リフタンの凄まじい戦いっぷりを一度見てみたい。大陸中にその名が轟く英雄だとはわかっているけど、具体的な戦闘シーンを見たことないから実感がわかないんだよなぁ😅
怪我人が複数出ているって言うけど、レムドラゴン騎士団員は大丈夫だよね!
先発隊のエリオットが無事で安心した。
変わらぬ優しげな雰囲気で思わずガン見しちゃった😄
ルースは元気かなー!無事な顔を見せてくれー!
オークの樹の下
121話