nigariさんの投稿一覧

投稿
242
123

ネタバレ コメントを表示する

見た目ちょっと怖そうだったけど思っていたより元奥さんがいい人で良かった!
    自己肯定感が低い清子さんの力にもなってくれて一応今のところは頼もしい感じ

でもまだまだ一悶着ありそうだなー
    パーティーでは髪下ろしてメガネ外して素敵なドレス着れば周りから注目されるくらいには素材はいいんだから(圭亮さんは「俺だけしか知らない清子だったのに」という思いがあったが)もっと自信持って欲しいな

2. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

019話

もう、途中で止められない

ネタバレ コメントを表示する

そんな、いまから抱かれるっていうのに「どんとこい」なんて言う女性いる?w

まあでもねっとり愛されて無事結ばれて良かった良かった
    清子さんは自己肯定感が低くて、それはああいう母親を見て育って搾取されて自分は質素な生活をしていて、でもそれを卑屈に思わず気の利く優しい女性で

そういうところを圭亮さんに感じ取ってもらって好きになってもらって良かったよ
    これからきっと何かと問題が降りかかるんだろうけど二人には幸せになってもらいたいわ

ネタバレ コメントを表示する

あああああーーーこの辺広告で見たやつぅ(〃∇〃)
    星5つじゃ足りないーーー!!!
    そうよね、清子さんの捻挫の手首の痛みが引くまで我慢してたんだもんね
    お風呂で髪の毛洗ってあげた時も必死で理性押し殺してたもんね

圭亮さんが清子さんに本当に惚れて大事にしたい気持ちが伝わってくる
    紳士で真摯よねえ(嫉妬深そうだけど)

次の回、抑えきれずに爆発しちゃうのかしら
    おてやわらかにお願いしますね

ネタバレ コメントを表示する

大財閥のお家の御子息とか孫だとそれ目当てで言い寄ってくるヤツばっかりだから、色眼鏡なしで中身を見てくれて接してくれる人がいればコロッとやられちゃうよね

部長は愛想が良くなくて見た目も怖いからめちゃくちゃ損してるよなあ
    (これからある清子さんとのイチャラブへ繋げるための部長の嫉妬心を掻き立てる燃料にされる三澤くん)

5. ワーキンガールH。

001話

File1 女子アナウンサー・岡本アンナ(22歳)の場合

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、もんでん先生の作品はいくつか読んでてストーリーがしっかりあってのエロだけど、これはちょっとないわー

ネタバレ コメントを表示する

ホントにもう…公衆の目前で男に抱きつくんじゃねーよ
    「け」ってタクシーの運ちゃんじゃなくても言いたくもなるよねえ

かーらーのー

急展開!!!
    本当に倫イコール飛鳥じゃないの?

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】

008話

癒しというより刺激的なお隣さん…!?

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、全くドキドキしないですなあ
    怖さ増幅!!
    仁科さん、藤子さんの体調不良にここぞとばかりに潜り込んで距離感詰めてくるのホントヤバすぎる

藤子さん体調不良でぼーっとしてて、仁科さんに女子っ気ない部屋に入られて見られて恥ずかしいっていうのは感じなかったんだな
    朝目が覚めたら他人が部屋に入っておかゆ作ってるってホラー以外の何ものでもないんだが

ネタバレ コメントを表示する

わぁーお!ワァオ!怖い怖い!!!
    ポストに鍵入れといたらそりゃそうなる可能性ありますわな
    で、案の定夜の寒空のベランダでアイスまで食べてりゃそうなりますわな

ジワジワとヤバさがあらわになってくるの、そろそろおかしいと気が付かなきゃ

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

006話

まだ踏み込めない仁科さんの事情

ネタバレ コメントを表示する

ヤバいですねぇ…
    そんな唾液まみれのブツを簡単に他人に預けちゃって
    ヘンタイさんの顔が見え隠れしてるのがもう…

ところでいつもベランダで話してる時っておしり地べたに着いてないから所謂◯ンこ座りよね
    よく膝が持つよなあ
    あと、季節にもよるけど風呂上がりの夜のベランダは確実に風邪ひくぜ

ネタバレ コメントを表示する

この回は読んでてちょっとキツイものがあるな
    あまりにも残酷だし、かといって事情を知らない周りは冷たいしでこのまま自分を攻め続けて消え入りそうな

そこに手を差し伸べて救ってくれる人が!
    っていうのはお約束ではあるんだけど、そばにいて話聞いてもらってあんなプレゼントまで…
    どれだけ救われたことか
    泣けるわ