nigariさんの投稿一覧

投稿
242
129

ネタバレ コメントを表示する

こういう話には腹黒面倒女が邪魔してくるってのが付き物ではあるのだが…

三澤くんは清子さんに執着しすぎなところはあるけど、速水にズバッと言ってやったのはスカッとジャパン
    速水に清子さんが付き合ってるのが行定部長だって知られませんように知られませんように!

あー今回はイチャラブ成分不足だわ

ネタバレ コメントを表示する

三澤くん、脈がないとわかったら好きな人困らせたらだめだよお
    圭亮さんに嫉妬混じりで自制がきかないでチュッチュされた首筋とか耳の裏のキスマークなんて自分では気が付かないもんなあ

まんまと三澤くんに清子は俺のモノと気づかせる作戦成功、かな
    でも別の同僚に見つかったらもっと気まずい思いさせちゃうよ圭亮さん!

ネタバレ コメントを表示する

え、えろぉ(〃∇〃)

もうね、三澤くんの付け入る隙なんかないんだから清子さんもキッパリお断りして、圭亮さんももっと自信持って大人の男としてドーンと構えて清子さん大事にしてあげてね

しかしねっちりえろい…

ネタバレ コメントを表示する

この辺りの話広告で見て、圭亮さんの「する」の意味がわからなかったんだが

な る ほ ど …

でも嫉妬心を交えた激しい求め方されても女性にとっては優しい愛され方ではないよね
    いや、圭亮さんの焦る気持ちはわからんでもないが
    清子さんは天から降ってきた素敵な人とまで言ってくれたんだから大事にしてあげてよ

ネタバレ コメントを表示する

け、圭亮さん早ッ!早ッ!!www
    黙っていればカッコいいのに嫉妬深いんだからもう!
    清子さん本人は無自覚だけどモテモテっすね

黒田の顔www
    誤解して噂拡げた張本人が目の前にいますよー

6. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

025話

この気持ちを知ってほしい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

まーた面倒なやつと話して面倒なリアクションしちゃったからまた誤解が誤解を生んでまたまた圭亮さん嫉妬の炎燃やして火事起こしそう…

圭亮さんが三澤くんと二十近く違うってことだから圭亮さんが大体40くらいで清子さんが大体30くらいなのよね
    若い子が年上の女性に憧れる事はあるだろうけど、そりゃあ圭亮さん面白くはないよなあ
    御曹司だし。若いイケメンだし。

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、くーろーだー!!
    三澤くんが清子さんに恋心抱いてるのは事実だけども、けーどーもー!

圭亮さん嫉妬で狂っちゃう!
    清子さん大事にしたいのにめちゃくちゃにされちゃう!
    清子さんは圭亮さん以外になびかないんだから大事にしてあげてね!

ネタバレ コメントを表示する

圭亮さんわかりやすく嫉妬メラメラ〜w
    清子さんモテてる自覚なくて罪な人w
    面倒くさい奴に見られて、しかも相手が三澤の御曹司なもんだから社内にあっという間に誤解広がりそう!
    またあの会社の悪口女に妬まれるぅ

ま、最初は同居させてもらってたけど恋人になったら同居は同棲と呼び方が変わりますよね
    (帰ったら愛のお仕置きかしら)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、外見がキレイになっても中身はまだ元の清子さんみたいで良かった
    会社のクソ女からの悪口聞いてもムカつくどころか反省するってどんだけ素直な性格よ

んで元々自己肯定感低い故に自分がモテモテなのにも気がついてないのね。鈍感ね。
    圭亮さん嫉妬の炎メラメラよ!

ネタバレ コメントを表示する

あらやだ恋のマジックは強力ね!
    ひな鳥が白鳥になっちゃって
    おばさま社員の方みたいに下世話に聞いちゃうわ
    どんな人か聞かれて後方で自分が良く言われてるのを耳にしてニヤついてる圭亮さんかわいいわもう

エレベーターであんな触り方してたら社内恋愛隠してても自然とバレそう