あー、これは完全に双方共にやられちゃいましたなあ
ニヤニヤ
後は契約なんてものをなかったことにしていかに破棄するかだね
書類上は結婚してるんだし、そのまま本当の奥さんになっちゃえっていうまでが長いんだろうなあ
1912位 ?
あー、これは完全に双方共にやられちゃいましたなあ
ニヤニヤ
後は契約なんてものをなかったことにしていかに破棄するかだね
まだ「綾瀬さん」なんだな
もうすっかり恋心は芽生えてはいるんだけど、あくまでも契約結婚なんだから好きになっちゃダメっていう自制心がそう呼んでしまうのかな
遥菜も開業医の娘さんなんだからそこそこいいとこのお嬢さんなんだけど、庶民感覚をしっかり持ってるからこそ謙虚でいられるんだな
そこが理人さんの心をくすぐるわけか、ほおお(ニヤニヤ)
これは契約結婚のふたりが徐々に本気になってしまうというのが根底ではあるんだけど、浮気して当たり前・仕事もサポートしてもらって当たり前みたいなあんなクソ野郎と遥菜がなんで付き合ってたか最大の謎だわ
もっもと今の遥菜の気持ちは理人さん一色だから!
何度でもとくんとくんしちゃってー遥菜ちゃん
www
んもう、どうしてくれんの?
ニヤニヤがずーっと止まらないんですが!!!
これ、電車の中なんかでうっかり読んだらダメなやつ
ニタニタして変な目で見られちゃう
頬染めてとくんとくんしてますなあw
自分のためを思って気遣ってくれてるのを理人さんも感じてくれてるし、これはもう双方恋に落ちるのは時間の問題ですなあ
契約なんて破棄しちゃえばいいのよ!
ってそう簡単なことじゃないからまた面倒なのよねえ
とくんとくん
もうしっかりやられてますなあ
契約結婚なんだから、っていう自制心でなんとかブレーキかけてるけどまだまだ契約終わるまでが先だから心が持たないよね
理人さんもジワジワと侵食されていってるのが
元カノの記憶なんか吹きとばせー
ムフフ、順調にお互い意識し合って順調に恋心に変換されつつあるよね
イイヨイイヨー
手料理楽しみだねー
一度あの男と結婚寸前までいったからどうしても過去が頭を過るよね
で、あの時はなんだか適当なだったアレコレが今は心がこもっているとこんなに違うものなのかって思っちゃうよね
やっと一緒に暮らして大きな一歩
偽装契約結婚だし、庶民感覚だと遥菜みたいに躊躇しちゃうよね
玉の輿に乗りたい下心持ってるような女ならホイホイたっかい指輪買ってもらって契約が終わったら売っちゃおうなんて思うんだろうけど、そういう心配がないから遥菜が選ばれたわけで
今は甘えなさい甘えなさい
これからジワジワ甘〜〜くなっていくから
全女性読者が遥菜ママと同じ「まあ♥」というリアクションをしているぞ!間違いない!
確かに偽りの契約結婚だから甘くて誠実な言葉を並べられても素直には喜べないよね
でも理人さんの心の中に朧気ながらこれまでのひたむきな姿に好感を抱いているってのが言葉に現れたわけで
あああああーーームズムズしますなあ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
018話
契約外の贈り物