認知症の義母を家でサポートって、題名を見ただけで頭が下がります。
結構コミカルに描かれていますが、想像を絶する大変さがあったと思います。
旦那さん!
自分の親なのに奥さんだけに全部押し付けないで!
ちゃんとしなさい!
他人事ではない内容です。
最後まで読ませて頂きますね。
旦那さん!
自分の親なのに奥さんだけに全部押し付けないで!
ちゃんとしなさい!
他人事ではない内容です。
最後まで読ませて頂きますね。
高評価なので読み始めました。
15話まで読みましたが、正直まだ本当の面白さは分かっていません。
でもだんだん面白くなるだろうと思えるので無料分は読み続けようと思います。
内容は可もなく不可もなくなのですが、とにかく絵が美しいです。
登場人物の顔も美しいのですが、ドレスが本当に綺麗です。
布は布らしく、レースはレースらしく、質感まで感じられる様です。
好きです。
とても良い!
とても、とても面白いと思います。
主人公が良い人すぎてイラっとする場面もありますが。。。
出てくる料理とお酒が美味しそうで、それを見るだけでも面白いです。
はっきり言って面白いです!
佐々木さんが可愛過ぎます。鈍感にも程があるのに可愛いいです。
山田と田山!分かりそうで分からないですよね。
特に山田さんに癒されているおじさんにはね。
面白いです!
絵はそんなに上手いとは思わないのですが、話の流れが良くて違和感なく入り込めます。
高校生たちの心の動きが繊細に表現されていて共感できます。
とりあえず星四つにしましたが、三つとの間の四つです。
面白く読めるところと面白くないところが交互にくる感じがしてしまって、入り込めません。
いや!無い無い!それはあり得ないでしょ!って突っ込みどころも沢山ありますが、これは漫画だしな、って自分を納得させながら読むことができます。
まだ25話迄ですが、とても面白いと思います。
不器用な2人の進展しそうでしないもどかしい関係に仄々しながら読んでいます。
幸せになるんだろうなーって思ってはいますが、展開がとても気になります。
少しまどろっこしくてイラっとすることもありますが、概ね面白いと思います。
どんな風に復讐するのか、どんな風に落ちていくのか、、、。
主人公の性格も良くはありませんが、1回目の人生を考えると仕方ないと思えるので、今のところ楽しく読み進めています。
好きです。
ありきたりだけど好きです!
主人公2人も周りの友人たちも凄く思いやりがあって優しくて、読んでいて応援したくなります。
流れは分かっていても続きが気になります。
どんな風に表現してくれるのかが楽しみで、どんどん読み進めてしまいます。
認知姫~暴れる義母との戦いの日々~