ハラハラする
絵がとても優しくて、ほっこりしていましたが、だんだんハラハラしてきます。なんていうか、展開がわかりやすくて、先が読めます。
コミカライズしてたんだと、読み始めてみました。強い人は大好きですが、イメージ通りかな?少し地味かもしれません。
勘違いものなのかな?と思って見てました。おっさんたちがかっこいいなと思います。絵は優しい感じです。主人公がほんわかしてます。
なろうをかなりしっかり読んでから見始めたので、とてもわかりやすいです。お兄ちゃんたちをみんな見てほしいです。
もう少し毎日無料を続けて欲しかった!面白いです。絵もすごい素敵で読みやすいです。周りのキャラも好みです。
共感したら、共感できないところも出てきて、読むのが早くなったり、おそくなったりです。よくある話かと思ったら、少しそっちかあとなります。
どうも苦手な話でした。ヒロインがいい意味で変わっていて、可愛くない人です。それで苦手になってしまいました。
女の子が可愛いです。小さい子どもも丁寧に描かれていて、好きな絵なので、読んでみました。主人公は、まだ、読み始めで性格が掴めてないです。
説明にあった痛快な恋愛モノというか、ザマァというか、やったぜというか。絵が好きなので、無料分は完読しました。
原作を読んでからのコミカライズ作品は、多いです。人妻の方の元気な強い話は好物なので、とても期待しています。
軍神と偽りの花嫁