面白い!
これは面白いです!久しぶりに声を出して笑ってしまいました(笑)
勘違いが天然すぎて可愛らしくて可愛らしくて!ちょっと1話が短いのが玉にキズですが続きが気になりすぎて全部買いそうです!
無料読み終えました!
妹との人違いで嫁ぐ事になり、しかも嘘の悪評まで噂になっていたもんだからかなり冷遇だったのが本当の人柄にやっと気が付き今までの冷遇を後悔して少しずつ心を開いてきてたグレイグ。知らない男に犯されそうになったのを見て本当に心から愛してるって気がついてハッピーエンドになってくれたら良いなぁ😭
最初皆から嫌煙されて新しい令嬢の存在が良くなったからいじめられだしたのかな?と悲しくなりましたが、実はそれこそが演技だったなんて!!しかも虫かぶり姫はとっても優秀で自分では気が付いていないけど皆から愛されてる姫だったと分かって「あーよかったー」と一安心しました!
読んでいて心がほっこりするお話です。最初はテンポが早くて、え?うそでしょ!?えーー!?そういう展開??という感じで予想外な事が起きて配信が楽しみになりました!
途中から最初のアップテンポは無くなったものの、グレイスの天真爛漫さはかわらないので楽しくよめる作品です
悲しい。旦那の裏切りが一番悲しい。自分何したってわけじゃないのにね。無料分読み終えて次が気になって気になって課金して読んでしまいそうです💦
武頼もキスで留まってほんとに偉いよ。純は気がついて無いけど愛されてると思うなー
これはおもしろい!ちょくちょく韓国感を匂わせる所が多いけど、次々に読みたくなる漫画です!無料分までボーリュームもあるし、飽きがきませんでした!続きが気になりすぎるので課金しようかなー✨
起承転結がしっかりしていてとても読みやすい。ダラダラと続かないでテンポが良いからとても読みやすく、また次、また次とどんどん進んでしまいます!良いところで無料分終わったから残念💦
1日12話進むとあってすぐ終わってしまったけど、絵も綺麗だし内容もハラハラドキドキ感とテンポの良い展開にハマりました!
読んでいて苦にならずあっという間に終わってしまって次が楽しみすぎてウズウズ!
本当に楽しい作品でした!
最初は怖い噂があって、実際会ったらめっちゃ優しいとかの話はハマる!
最初のドキドキが後からのギャップでやられちゃうのかな〰️!
ジェットコースター効果とかもそうだけど、ドキドキが恋のドキドキに変わるのかも💕
これは後からジワジワ来ます。ニヤッと笑える女子高生と星先生の絡みが好きです(*^^*)
4コマ漫画として新聞に連載して欲しい😂
ほんとハマる!無料分無くなってめっちゃ淋しい!
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~