トラ2345さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全104件

闇深い

ネタバレ レビューを表示する

キリアンがポーカーフェイス過ぎて何を考えているのかわからないのがものすごくもどかしい😭
    そしてこちらもものすごく純情で素直な主人公のロウィナが何故性悪という風になっているのか…。これからロウィナが幸せになる兆しがあれば良いのだけど、夏キリアンと過ごすはずだった島に先にロウィナが行かされ、後からキリアンが来たかと思えば…まさかの隣に女がいる😱これはどうなっちゃうの??
    キリアンの本当の心はどこにあるの??そればかりが気になる💦

楽しみで仕方ない

今、まだ無料分の途中なのですが、次が楽しみでなりません!
    絵も可愛いし、健気で愛らしい主人公画どうやって周りの評価をとりもどし公爵と愛を深めていくのかドキドキしながら読んでます!

クスッと笑える

タイムリープのお話。でも何故かクスッと笑える物語になっています。
    皇太子妃なのに、全然飾らないし、皇太子とのズレたやり取りがコントをみているようで読んでいると笑顔になる作品です

人気なだけあります

ファリスの結婚。人気なだけあって序盤から凄いハマります🤩
    まだ無料分しか読んでませんが、購入決定!
    サナの妹は良くありがちな浅はかで強欲タイプ。そんなやつかどにうやってファリスを騙せるのか😅

淋しいな

ネタバレ レビューを表示する

恋フレの条件→相手を本気で好きにならない
    という条件…ちょっと淋しいきがします。誰かを好きになって、ワクワクドキドキしたり悲しいことも経験したりそれが恋で、お互いの事が分かり合えるのに。
    そんな楽しいだけじゃただの友達だよねぇ。

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

転生もので転生したら時を止められる能力区が授かっているというお話。
    前世で王と結婚し、王に愛されず愛人に刺されるという悲しい人生だったけど、時間が遡り王と出会ったころに遡る。それけら王との結婚を回避しようと試みるも…
    転生ものは苦手でしたが、本作品は結構楽しくて続きが気になってしまいました

これって通じ合うの??

ネタバレ レビューを表示する

女性社員と社長の恋愛のお話ですが、これは果たしてお互いに通じ合うのでしょうか?😅
    女性社員も社長もお互いにシャイ過ぎて💦読んでてもどかしい😭

絵がねぇ

ネタバレ レビューを表示する

絵がなぁ😓一昔前の少女漫画を少し現代に近づけた感じで若干苦手です。
    しかもストーリーも復讐を誓って2度目の人生をやり直してるけど、何か憎い相手とベッドって…かわいそ😣

復讐系

ネタバレ レビューを表示する

ソワソワする復讐系です。
    みのりと理子がついに鉢合わせするかもしれないというところで無料分は終わりです。
    これからどうなるんだろ!?気になります!

あんまりだな

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、なんだろ…あんまり読む気になれないな。
    あまりに暗すぎるのかな😅吃音の男の子とシングルマザーの娘の高校女子のお話だけど。
    高校女子が自分を犠牲にしすぎて手かわいそう