ドキドキしました〜先生カッコいい!!ふたりのキュンとするやり取りも良いですが、弁護士としての話も面白いです。
酔っている間に婚姻届を出したという最初の設定がさすがに非現実的過ぎて、ストーリーに共感がしにくくなってしまいました。。
ストーリーが面白く、ずっと読んでいますが、
人を好きになる時の描写やきっかけが浅いため、なんでそこまで好きになったのかが理解しにくい…特に、主人公→元生徒に対して。
主人公の夫やその家族の考えの古さに本気でイライラしてしまいました。特に妻が大事な仕事の日に子どもをちゃんとみると約束したのに、勝手に約束を破り仕事に行ったシーンは最低でした。全話は読めていませんが、この夫が反省する時がくるのか…気になります。
絵が綺麗で惹かれます。無料分までしか読んでいませんが面白かったです。大切な人の死と無力な自分の姿を思い出す…というセリフが切なく刺さりました。
不倫ではありますが、応援してしまいました…最後は胸が締めつけられました。ちょっとすっきりしない終わりでした。
主人公の性格がとてもよいので余計に裏切った二人に腹が立ちます。二人を見返すスカッとする展開が楽しみです!
絵がとても綺麗で、既刊のマンガ本も購入して読みました!同級生と校内恋愛をしたことがなかったので、30代の自分ですがキュンキュンしました。
独特な世界観でした。絵のタッチは個人的には苦手です…設定は切なく、主人公の心理を追っていくと胸がしめつけられる感じがしました。
マンションを買った本人が追い出されるというのは現実的では無いな〜と思いました。人を相続するというのも無茶な設定で、漫画なんですがちょっと辟易しました。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎