高校生でこんなに相手のことを大事に、好きになれるなんで素敵だな、と漫画ながらに思ってしまいました!これからも2人が幸せであってほしい!!
漫画自体はすごく好きでハマってますが、読みづらい笑 五十嵐くんが本当好青年で心が本当綺麗なんだなぁって思います!!
ものすごくもどかしい、、、でも最初の方は本当にいらいらしました。結婚しているのに、きっとお互いを思っているはずなのに、、、。
パイロットとの恋愛なんて憧れですね。本当にこんなことあるのかな、、、なんて!!おすすめに出てきたのね、最初だけ読みました。
ピュアのようでピュアじゃないのかな!!高校生のラブストーリーは、ドキドキしますね!可愛い。展開が気になります。
カラーで読むと、より臨場感が出てきますね。最上さんの最初の感触な感じが、今後どう変わっていくのかも楽しみ、
モラハラと見せかけた旦那さんが、1番の理解者であるっていうのが、内容的に面白いなぁって思います。主人公さん大変な人生だったなぁ
人には言えない家庭のことってありますよね、、、このお母さん、凄くかわいそう、、、。最後は読んでて辛いです。
以前無料文読みました。結構ハマってしまいました。完璧に見えても、そうではない部分って人にはたくさんありますよね。
こういうことって世間ではよくあるのか??旦那も仲のいい女友達はいるけど、こんなに図々しくないよね!!結婚するいみ!
君を忘れる恋がしたい