あ
表紙をみると一見怖そうな漫画ですが、実際には感動系の心温まる漫画でした。こんな先生に指導してもらいたかったです。
まだ序章しか読んでいませんが、弁護士さんの割り切った態度がとても好きでした。無情なようで!人の気持ちはよく理解できる弁護士さんでした。
まだ最後まで読んでいませんが!復讐によって相手がどんなふうな結末を迎えるのか大変気になります。わくわく
最近CMでよく見かけるこのお話を読んでみました。ときめきを求めていたのでとても荒んだ心に染みました。
推しが現実に現れるなんて夢のまた夢です。漫画の世界に行きたくなりました。推しに愛されたいと思っている人が何人いることか、これは夢の話です!
幼馴染が長年の時を経て思い合っていたことを伝え、やり直していくシーンがとても感動しました。しかし、これからの令嬢からのいじめがとても心配です。
私はもう大学生なので、夢をあまりみることはありませんが、高校生の子達はいいなあと思いました。高校生がんばれ!
ゆいちゃんがとても可愛らしくて見ていてとても癒されます。妖精さんが裁縫を手伝ってくれる設定がとてもゆるふわなのに、ストーリーが複雑でそのギャップが好きです。
復讐に溺れる第三王妃とオルヌス公爵のただならぬ関係がとても好きです。秘密を共有するパートナー同士に漂う空気感がとても良いです。
ムンユペクが牢獄に入れられてしまうところまだ読みました。展開が目まぐるしく変わっていってとても面白い作品だと思います。
生徒死導