わー
なんて汚い男なんだ。不定の証拠画像が生々しくて笑えた。あと「私は弁護士よ」のポーズもおもしろい。続き読みたい
いいね、ヨーロッパ風。名前もステキ設定もステキ。侯爵もステーキ。がんばって毎日読むようにしたいです。
絵がかわいくて読みやすいです。こまこも優しくてすなおでかわいい。森崎さんの髪型がちょっとイヤです。つづき読みたい
カナの性格が暗くなった理由が知りたい。何があったらここまでキャラ変するのか。友だちたちはいい人。つづき読みたい
ありがち。ドアの向こうに何があるか気になるけど課金まではしないかな。イケメン警察官がこの年まで結婚できない設定が不自然
ゆきこが清貧過ぎて泣ける。姉が意地悪振り切ってて笑える。お母さん死んだの残念。いつも楽しく読んでます
うまくまとめてたけど、摂食障害がこんな簡単に治るわけないし。同級生男子をもっと強く指導して軽はずみな悪口言わないようにしろよと思いました
仕事にこんな私情持ち込むやつないわー。ツンデレが度を越してて怖い。あと、絵があまり好きなタイプではない。でもつい読んでしまう
実母が胸くそのせいでマイナス2。あーゆーいつまでも女出してくる母親気持ち悪い。清子がんばれ。しあわせになれー
全く意味分からん。話の流れにもついてけないけど、シカがかわいいからついつい読んでしまう。かわいいだけのマンガ
最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~