女性に期待しない。原点が母親か。分からないけど、愛されて育って欲しい。若しくは、どこかで愛するということを信じて欲しい。束縛は苦しくなるけど、信じることは自分のことも愛することだから。桃ちゃん叶くんの心を開いてね。
20558位 ?
良平のバカ、とうとう自分ではあすみさんを越えられないからってお母さんまで動員してくるとは情けない。結婚自体役者として人気の出そうなあすみさんのめをつむためだったとは、好き勝手して、生活費だってまともに渡さないでこんな情けない夫からは早く独立して欲しい。ダメな男には、ダメな女が相応しい。息子のためだからと嫁教育?時代錯誤も甚だしい。親に頼る男も嘆かわしい。親子揃ってこの親にしてこの子あり、早く離婚しなさい。
なんかこんな偶然漫画の世界だけだよね?お互いバツ1で、女性には子供がいて、やっぱり懐かしさからあっという間に距離が縮まってそりゃ嫌いで別れたわけでなければまだまだ恋が始まっていい年齢だから動き出すよね。でも、あまりに簡単だなっておもってしまった。
こんな辛い恋愛はいやだな。知らないから被害者じゃ無い。知らなくても加害者になっていることもあるんだな。こんなずるい男忘れなさい。奥さんと子供いるなら遊ぶな。何も知らない若い子をたぶらかして挙句に2番目なんだとか、君から誘ったとか酷すぎる。いい恋してね。
戦争によるトラウマをどうやって克服するのか、1人で、ライオンに立ち向かっている状況にありながら、逞しく制御していく女性。男性も少しずつ穏やかになっていって、傷が少しずついえていく。このまま戦争を忘れて欲しい。
まだよくわからないけど、この先が楽しみな作品。契約結婚、この条件ならいいと思う。お互い利害が一致しているなら何の問題もない。あいもそのうち芽生えるかもね。
恋フレこんな言葉があるなんて知らなかった。傷つきたくない、分かる、でも、本気になったら別れる?いいとこどりのつもりでも、いつ気持ちが好きに振れるか分からないじゃない。先に安全圏内の恋の約束して大丈夫かなってちょっと心配。悩み出す2人が見えてきそうだ。
まだまだ最初の段階なのでこれから楽しみな作品。1人楽、よく分かる。誰にも邪魔されず、でも、時々寂しくなる。誰にも邪魔されない空間は必要だけど、2人もいいものだよと思わせてほしい。自堕落な自分をそのまま受け入れてくれる人がいたらだけどね。
その男、沼につき。