主人公がいたたまれない。
初恋の人に代わりに死んでくれって言われて
妹の身代わりになったのに、悪者にされてるのが辛い。
仲良し姉妹だったの、ウソかな。
へなちょこなのに偉そうな息子とこの後色々あるんだろうけど、もういいかな
主人公がいたたまれない。
初恋の人に代わりに死んでくれって言われて
妹の身代わりになったのに、悪者にされてるのが辛い。
仲良し姉妹だったの、ウソかな。
達観した姫の言動が面白く、楽しく読みました。
ルイスが姫を殿下と呼ぶのがいいな〜
ドロドロはなく、ふわふわとしたかわいいお話だったのに、無料分の最後が衝撃で。
続き購入した!
3人のお金持ち男子と貧乏女子高生
あるあるの設定で、前に読んだかな?と混乱
無料分は読み終わりました
続きが気になります。
一線を越えずデートだけ楽しむ。しかも相手はイケ散らかしてる。最高ですね
無料分まで読んだけど、この後お互いに好きになったりライバル的な子がグイグイきたりして、なんやかんやトラウマ乗り越えてハッピーエンドしてほしい。
タイトルからよくある感じかなと思ったら、言葉づかいや行動が聖女らしからぬ主人公アナベル。すきです。
聖騎士なのに呪われちゃって常にモヤモヤを背負ってるリュカ様も面白いし、おすすめです。
魔力が少ないけど魔道士になりたいアシュリーと魔力が強すぎて毒が出るディー君
師弟関係から信頼→恋心となるが、アシュリーは刷り込み効果と受け入れない
お互いを思いやるも気持ちがすれ違うもどかしさがいい
ぼくたまと同時に読んでいましたが、こちらの無料分が終了。
前作と前々作を読んでいないとわからない作品かな?と。
おもしろかった!
無料分14話まで
まだ本筋に入る前?でしょうか。
腹違いの姉と同居するまでの葛藤が丁寧に描かれています。
一段落ってとこで無料分が終わったので終わりにしました。
もう少し先まで読めたら続きが気になったかも
超貧乏で放置子のシンラ、無事に高校生になれてすごい!ってレベルです。
既視感のある金持ちイケメン3人組のひとり、雷の目に止まったことから生き残るための日常に変化が…
恋、嫉妬、友情が揃った今の少女漫画って感じで面白かった。
長身つり目でヒラヒラの女の子服を着るとからかわれた幼い頃の冬子さん。
引きずりすぎ!
小さな頃から大きくて高3まで伸び続けた身長は174、骨格ガッシリで手足も大きい私が大腕を振って通りますよ!
通りすがりにデカいと言われるとか雨宮が自分より小さいとか、身長コンプレックスの押し付けが気になってしまい…
面白かったのに残念
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC