オクラホマさんの投稿一覧

評価2 5% 7
評価1 0% 0
51 - 60件目/全134件

ネタバレ レビューを表示する

家族にいいように使われていた主人公が不憫です。天然すぎる双子の弟がややましなレベルのカスで、他は本当にゴミ。
    ノクスに出会えて、周りにも恵まれて、五感を失わずにすむかもしれない光が見えたとこで無料分終了。
    姉の動向が気にるのでポイントためます。

サスペンス!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は行方不明の幼馴染が忘れられません。
    大人になり出会った男性は、行方不明の幼馴染とそっくりで、しかも記憶喪失。
    幼馴染かもって期待して当然です。
    二人の距離が近づくと周りで不穏な動きが…

あまりサスペンスは読みませんが、面白かった!

男の子の恋の話。
    中学生の時、親友がずっと好きだった子と突然付き合うことになり行き場のない気持ちを抱えたままの主人公。
    高校生になり、周りの片思いも入り混じって…

みんないい子です。みんな幸せになってほしい。特に太一、モブ感強いけど報われてほしい。

数十年ぶりの再チャレンジ

小学生の頃、姉がハマっていました。
    ちょっと読んで、ややこし過ぎてすぐ離脱。
    でもタイトルと木蓮だけはずっと記憶に残っていて、今回再チャレンジです。
    絵やセリフに滲み出る当時の昭和感が気になるけど、それでも読みたくなります。
    最近流行りの転生モノとはスケールが違いますね。
    無料期間内に読破はムリだけど、毎日楽しみにしてます。

barサラに来るのはきっかけが必要な人達。
    カクテルと更の言葉に背中を押されて、自分の本当の気持ちに気付いたり、勇気をもらったり、解放されたり。
    どれもわかるなーと共感です。
    久しぶりにbarに行きたくなりました。

無料分まで読みました。
    おもしろかったけど、みなさん書かれているように、ルカに会うため戻ったのに元旦那と結婚しないのなんで?と気になっちゃって。
    相手が違っても自分が産んだらルカの生まれ変わりになる!とかの力技だとガッカリする。
    ちょっと様子見です。

ネタバレ レビューを表示する

巫女の能力がないため、義母と義姉にいじめられ、実父にも使用人として扱われてしまう小夜。不憫すぎる前半はあるあるですが、成り行きで神様に嫁ぐことに…
    ここからテンポ良く優しい世界になり癒やされました。

イケメンすぎる鬼灯様が人によって醜く見える謎を残して無料分が終了。
    気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、ルシルと先生の関係が素敵です。
    まだ日が浅そうなのに信頼関係ができているのが伝わります。

可哀想なくらい気持ち悪い元雇い主がルシルを連れ戻そうと現れます。
    動物を従えて登場した先生、何をするのか…
    気になります!