無料券で5話まで。
魔女の身の上と片想いのきっかけはオッケー。
でもここまでで引けつけるような展開はまだないかな。
無料券で5話まで。
魔女の身の上と片想いのきっかけはオッケー。
でもここまでで引けつけるような展開はまだないかな。
無料分だけでもおもしろい。
はるさんみたいな人が実際に会社にいたら怖いかもしれないけど、関わったら好きになっちゃう。
残りも購入すると思う
ストーリーはおもしろいけど、展開がややふわっとしてるかな。説得力が足りないような…
もう少し丁寧に進めてくれたらもっと人気が出そう。
猛男と大和のカップルがかわいい。砂川姉弟もいい。登場人物みんな良い。勘違いして暴走することもあるけど、でも悪いやつじゃないって世界観がいい。
猛男、幸せになれ!
無料分まで読みました。バカだからと婚約破棄される主人公、実は超絶優秀だった!
本当のバカである王子と賢そうな弟、そのふたりの父である国王。弟と国王が何か企んでいるようです。兄であるバカ王子ではなく、弟に国王を継承するって筋書きかな?
初めはただただ辛いです。伯爵家の人間はみんなクソだけど、夫人と子供がここまでひねくれたのって伯爵のせい?
賢さのない悪役って気分悪くて読むのが嫌になる。
無料分まででリタイアしたけど、最後はスカッとしてほしい。
無料分までですが、花男+イケパラです。
主人公は家族全員ギロチンからの転生やり直しで、家族を救うために双子の弟と入れ替わり男装して学校へ。
初めは意地悪されるけど、徐々に周りから愛されて…なストーリー。
このあとはオリジナルな展開を希望!
青島くんと雪乃さん、お互いを尊重してていいなと。
青島くんの溺愛っぷりに一歩引いてしまう雪乃さんだけど、ゆっくりと過程を踏んで受け入れていくのがよかった。
そして青島くんがかっこいい。
周りの人みんなが幸せな最終回で満足です。
初めての恋に真っすぐな高校生のお話。先生もちょっと子供かな。
時代がアレで気になる部分が多々あります。あれ?昔の高校ってこんなに緩かった!?
平成でも学校内でタバコはなかったよね?
兄弟から虐められ続けた養女の主人公が、婚約が決まりやっと家から出られることになったのに、なぜか子供時代に逆戻り。
中身は大人の主人公が、幼い兄弟のイジメをかわしながら新しい関係性を築いていきます。
前半の子供時代はイマイチですが、登場人物が表紙のサイズに成長してから面白いです。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。