絵が綺麗
まず、絵が綺麗で大好きです!不器用な2人、すれ違う2人が少しずつ距離を詰めて行く展開にドキドキしてしまいます。一途でウブな2人を応援したくなります。
5 | 100% | 25 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
お互いを思いやるピュアな2人にキュンキュンです。
奥手なヒロインとやり手な幼馴染み。何か罠がありそうだけど、2人のやりとりにドキドキが止まらない作品です。ヒロインが幸せになれますように。
最低な彼氏と同僚にうんざりですが、素敵な上司のおかげで未来が明るくなりそうな予感。どんどん読み進めたくなる作品です。
訳ありそうな主人公が一念発起して高校への進学を決断。助けてくれた綺麗な男の子と再会し、これからの学校生活が楽しくなりそうな予感!
自由を奪われた世間知らずの箱入りお嬢様と従順な使用人が、家のしがらみから抜け出し新しい世界に飛び込んでいく様が楽しい作品です。
衝撃的な出だしから始まった本作品。幸せの絶頂から一瞬にしてどん底に落とされる主人公が気の毒でなりませんが、続きが楽しみです。
広告で気になって読み始めました。まだ課金はしていませんが、先が気になって仕方ない作品です。どんなラストが待ち受けているのか..,
同僚で良き仲間だった2人の関係性がもどかしくもあり、主人公の心情の変化をワクワクしながら読ませていただいてます。
契約から始まった2人の関係ですが、少しずつ生じる気持ちの変化やそれに戸惑う2人。続きが気になって一気に読めます。
リベンジ・ウェディング