うわ、なんすかこれ?怖すぎ笑 コメディ系の溺愛かと思ったら、あきらのあの裏があること間違いなさそうな顔、、無料版だけでここまでとは!読み応えありあり。です。
これ、別の原作版があるのですね!それが気になります。二人がこのあとどのようにくっついていくのか、青山は優しくなさをいつまで貫くのか、、?
冒頭の結婚シーンからの事故現場で人を助けるあたりが情報量多すぎてついていけず、、あと、政略結婚なのに誰のダメにもなってないってそんな事あるか??
元カレとその浮気彼女の人たちがあまりに最低すぎてイラッとしたのと、ありきたりなシチュエーションだと思った。そしてあの笑顔の裏にあるのは、、?
付箋破った女の人のやり方が古典的すぎてちょっとびっくりですが、ああ言う人はほんと絶滅しないといけないですよね。あ、全然本編とカンケーなかった笑
無料分全部読みました。謎多き森崎さん、草食系男子ぽく見えて実際はちがうのかも?と思えて今後の展開に期待、、
うーん?なんかもやっとするのはきっと、タイトルの伏線がなかなか回収されずに引き延ばされているから?みんな裏の顔がありそうでないのか、あるのか、わからずそこもモヤモヤ
歳の差恋愛?ん?と思ったら、まさかの時間軸が異なる世界の物語なのかぁー!と新鮮でどんどん読んでしまいました。
リハビリ?なのがよくわからないですが、主人公ちゃんのピンチをいい感じに救ってくれる塩見くんはなかなかかっこいい
うーん、内容が薄っぺらいかなぁ。この手のテーマを題材にするならもっと主人公や母親の内面とかバックグラウンドに真実味を持たせないとリアリティーがないような…。人格設定と物語りの厚みが足りない?
蜜と劇薬