最近溺愛系のストーリーにハマってるので、こちらもそういう系統かと思いきや、まずありがちな展開から始まり、、そしてそこまで溺愛要素なくて薄めだなぁ〜。
くず系イケメンとバリキャリOLの関係、よきです!お互い恋愛感情はない?はず、が、惹かれあってしまうところが大人ならでは。。
無料分全て読みました。。続きが気になる。さとこの切ない表情と美貌ゆえの可憐な笑顔が刺さります。彼の素性が見えず怖いですが、一途なケロッとしたところに可愛さもあり、、
ヨーロッパの街並みのような風景がとても綺麗です。主人公の絵や、女の子の表情がコロコロ変わって可愛らしい。ストーリーはそこまで、、でしたが
溺愛いいですね!主人公も幼馴染くんも顔が美しくてよきです。あの信号待ちで突き飛ばしたやばい学生は逮捕さらたでしょうか。。
絵は綺麗です。好みの問題なのかもしれないけど、こういう転生ものとかあとタイトルが異常に長いものとかあまり入り込めないかも〜
絵がきれい!戦う女、かっこいい!そして女性らしさもあって美しい〜 いいところで無料版が終わっちゃったので続きを課金します
コワモテのヤクザのみなさんが意外と可愛い系で優しくて、ちょっとほっこりしました。ドライヤーのシーンいい!
絵が綺麗!お相手の方が紳士でちょっと危うい雰囲気も醸し出しててドキドキする。素敵!無料版がすぐ終わっちゃって残念〜です
無料版が短いので、なんとも、、、でも王子のお兄さんのキラキラ具合はとっても好きです。このあと三角関係が始まる予感
最恐上司と同棲したら最強に愛されました