麗奈の行動力と口の上手さが良いことに使われてたら、正ヒロインになれたのに。
二度目の人生を子供の頃からやり直しても、麗奈のクズっぷりは治らないと思うくらい心が汚い。
田辺くんが麗奈の番号知ってるのは、連絡先交換してるんだよね。良い人、田辺くんに被害がいかないことを願います。
賃貸物件が普通の稼ぎの人が借りれなさそうなんですけど、美紗は大丈夫なのかな。
鈴木部長と美紗は年齢が近いんですね。
もっと歳が離れてるかと思っていました。
その若さで大手部長職でどこかの社長(自分で立ち上げた会社とか?)とかすごい。
アレンの活躍と味方に傷つけられた事が正しく伝えられてて良かったです。
早く目覚めてほしいです。
お茶会で味方が増えてほしいと思ってるのに、元婚約者が不穏すぎる〜(ToT)
投げられた手榴弾の導火線を切るアレクシスはすごいし、護衛女騎士の馬に乗りながら後ろ向き(後ろ座り)で応戦出来る技術力もすごい。
逃げ切って王様助けてあげて〜
結納品を誕生日に欲しいとは頭イカれてますね。
リナは原作を知ってるから欲しいのかな。
もう荘園の魔気は浄化されてるから、手遅れですね〜
ロメオの目はなにかあるのかな。
義姉はいつも身体でわからせてあげるって感じで、それ以外でいいとこないと言ってるようなもの。
それに引っかかる男がダメンズ。
代々伯爵家の女主人が引き継いできた大切な指輪!そんなに堂々と身に着けてるのは何か策があるのかな?
元夫をポール様と名前呼びでいいのかな?
コメント読んで、確かに男の子からもらった紫のブローチと公爵が身につけてるブローチのデザインが同じですね〜
主人公はいつ気がつくかな?
私の夫と結婚して【タテヨミ】
027話
私の夫と結婚して【タテヨミ】(27)