MOYABIさんの投稿一覧

投稿
2,702
221 - 230件目/全309件
  1. 義姉はポール(主人公の元夫)とは結婚しないのかな?婚約もしてないのならポールに捨てられそう。
    ポールに捨てられて、父に主人公に火傷追わせてポールと寝て主人公と離婚させた事が知られて勘当させられればいいのにーーーー

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

017話

第17話 どんな手をつかっても

まだこれから事件が起きそうな予感。
    レオンが侯爵じゃなくて、もっと権力と富がある公爵だったら安心出来たのになぁ。
    友達の方が立場が偉い公爵で、その妹がでしゃばってきたらどうするの〜と心配になります。

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

016話

第16話 手のひらの中

マノンまだいて、何故捕まってるの?
    一晩経ったのかと思ってたけど数時間しか経ってないとか?

侍女のネモが自白しなかったら、ここまで上手く事は運ばなかったのよね。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

015話

第15話 初めての夜

ネタバレ コメントを表示する

突然の色んな事の曝露からの正真正銘の妻にしてほしい…
    え??致すこと?急展開過ぎ。
    主人公ははじめてなんですよね?それも曝露してほしかったな。

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

014話

第14話 今夜は一緒に

盟約で主人公を守る為に政略結婚したのだから、実家でされたこと(祖母の家を契約書をいじって義母が自分の物にした件も含めて)も塩紅茶も最初から侯爵に伝えていたら、大勢の前で肌見せもしなくても良かった。

かわいいメイドさん、肌がやけどしてて見せたくなかったという話を聞いてたという思うのに、生地の少なそうなスケスケ服を用意しちゃうのは違うよ〜

6. 成り行きを知ってる侯爵にだけ、傷跡見せて、あとは侯爵に任せて罰させればいい。
    マノンの父親との取引は中止だ!

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

011話

第11話 盗まれたもの

マノンを復職させる主人公はアホなの?
    刺繍箱がなくなって、庭で探してるのは誰かに捨てられたと思ったんだよね。
    やられっぱなしにならないと決めたのにダンマリ。これこそレオンに報告ものでしょう。
    主人公にいらいらします。

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

010話

第10話 「私が守る」

裁縫箱に母の形見と子供の頃にもらった宝石を忍ばせれば持ち出せたと思う。

侯爵の屋敷内で妻が侍女に変な噂されたり我慢を強いられてる環境なんて当主なら普通は許さないよね。なんの為の貴族階級の権力かっての。

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

009話

第9話 フラッシュバック

世間知らずな箱入りご令嬢なら、熱湯かけられて傷物にされて、元夫には恥ずかしい身体だと言われたらショックでトラウマだよね。

レオンがあの家で起きた事を暴いて義母義姉を追放してくれる事を願う。