MOYABIさんの投稿一覧

投稿
2,986
181 - 190件目/全324件
  1. ネタバレ コメントを表示する

騎士になって爵位を手に入れたのではなくて、ギルドで稼いだお金で爵位を手に入れてたら、ここにいたらまずいのでは。
    アニーに会えて練習に身が入らないとかにならないでくれよ少年!

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

050話

第50話 計画失敗

ネタバレ コメントを表示する

アイネスお茶会に登場時、髪の毛の線が上の木に引っかかってる。
    ずっと女性の横顔おでこがコブダイのようでずっと気になります。
    男性のジャケットも変…
    アイネスの義姉は地位の高い公爵や他国の王子狙いのようですが、その自身はどこから来るのかな。義姉の性格だとポールのようなクズ男がお似合いです。

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

046話

第46話 強くなれる

医者に罪悪感は無い。騎士に医者の屋敷が捜査されたら他の悪事も出てくるから、取りあえず自白しただけ。
    証拠集めて処罰した方がいい!

このパーティーで義母と親しくしてた子爵婦人が、医者から渡された毒を使わないか心配です。

4. 頭領を捕まえただけで平定はしていない。
    恥って何?よくやったでしょう。
    全然話し合いなしで終わってしまった。
    立会人のもと会合持たないとジェームズは納得できない。

5. 義母が嫁の悪口言ってるの見てたら止めようよ!
    聞いてたのに放置してたジェームズは、嫁が姑3人にイジメられる想像が出来ない人間。うまくいくわけない!

6. ジェームズと話し合う機会を持つことになったけどオリビアは大丈夫かな。イアン、オリビアを守って〜

7. 婚約者を放置して聖女と距離を縮めて、大事な結婚式があるのに聖女と遠出してたんだから、反省してセリアの幸せを願いなさいよ。
    そして妻のリナの心配をしてください。
    聖女がどこに行ったのか不明なのに大事にならない世界…

8. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

035話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(35)

通話は録音されてるから言葉に気を付けた方がいい。(≧∇≦)b
    記者会見ときたか。ラストに近づいてるのかな。