鎧姿はどのキャラクターも5割増しでかっこよくて素敵です。
ザカリーの顔の刀傷は魅力が増してます。
どちらも女性にはキュンですよね。
鎧姿はどのキャラクターも5割増しでかっこよくて素敵です。
ザカリーの顔の刀傷は魅力が増してます。
どちらも女性にはキュンですよね。
イアンは皇帝の義弟でタイロン公爵夫妻に預けられて夫婦に不幸があって、ホワイトパール侯爵に預けられて不幸があって、その後タイロン公爵になった。
そのホワイトパール侯爵の娘は、預けられた時に一緒に暮らしていた相手で、その時にイアンが好きになったとか?
オリビアの場合、フローレンス家に兄、オリビア、アニーの3兄弟。
オリビア実母は結婚前にオリビアを妊娠してたという事は、3兄弟の母親はみんな違うという事ですよね。ストーリーに関係なさそうですけど。
ザカリーが戻るタイミングをズラして第二王子をおびき寄せ捕らえようとしたのはわかる。
でも警備ザルすぎてビアンカの部屋まで入れさせて危険に晒さなければ、こんな事にならなかった。
ビアンカが落ちてたらどうするのよザカリーと言いたい。
あとザカリー前髪がコロコロ変わるのが気になりました。
エリック少年はきっと一途にアニーを想い続けるだろう。
前世アニーは父親に売られて(51話)…不幸になってる所をエリックに助けてもらい好きになるなら、現世のアニーだと、エリックを好きにならないのでは?
第二王子は庶民平民の暮らしを体験してれば楽しい事がいっぱいあるとわかるのになぁ。
王子という立場で自国を売るようなマネしたのは許されない。
ザカリーの現れるタイミングがカッコよすぎ。
騎士になって爵位を手に入れたのではなくて、ギルドで稼いだお金で爵位を手に入れてたら、ここにいたらまずいのでは。
アニーに会えて練習に身が入らないとかにならないでくれよ少年!
アイネスお茶会に登場時、髪の毛の線が上の木に引っかかってる。
ずっと女性の横顔おでこがコブダイのようでずっと気になります。
男性のジャケットも変…
アイネスの義姉は地位の高い公爵や他国の王子狙いのようですが、その自身はどこから来るのかな。義姉の性格だとポールのようなクズ男がお似合いです。
涙をペロペロさせるんだ!
医者に罪悪感は無い。騎士に医者の屋敷が捜査されたら他の悪事も出てくるから、取りあえず自白しただけ。
証拠集めて処罰した方がいい!
このパーティーで義母と親しくしてた子爵婦人が、医者から渡された毒を使わないか心配です。
頭領を捕まえただけで平定はしていない。
恥って何?よくやったでしょう。
全然話し合いなしで終わってしまった。
立会人のもと会合持たないとジェームズは納得できない。
結婚商売
089話
結婚商売(89)