もっと強く
主人公が、優しいを通り越して我慢しすぎたりしているので、読んでいてジリジリしています。旦那は普通にありえないので、早くケリをつけて欲しい。自分勝手すぎる旦那に甘すぎる。課金してまで読みたいか微妙なとこにいます
絵が綺麗で読みたくなってしまう作品の一つ。
最初はちょっと強引な展開?とも思ったけど今日範囲内でした これからが楽しみ
タイトル読んで面白そうかなと、キャンペーンから入って来ました。定番中の定番っぽいけどそれでこその安定の面白さでした。
これからが楽しみです
1話だけでは、分からないけど続きが気になる作品です。この夫婦がどうやって今の生活になったのか旦那さんがなぜあんなにかわれたのか知りたい
絵が可愛いので読んで見たくなりました。
魚が好きという不思議な共通点で繋がるのかと思ったけど思ったより癒されてて続きが楽しみです
主人公と旦那さんの絵がかなり年下のお嫁さんをもらったとはいえ、幼すぎる感が否めないけど、ストーリーは面白いです。
可愛いだけじゃなく賢くて、キチンと出る時は出るとこがいい
無料分しか読んでないけど、あまりの現実味のない復習では無い感じがいい。
ドン引くくらいの復讐劇はあまり好まないがこのくらいならと、序盤は程よく楽しめてるのでこのままの感覚なら読み進めたい
ドラマみてからここにやって来ました。
姉妹ものが多いなかで、兄弟ものというのは見ててすごくカッコイイ。
絵が綺麗なので、世界観に入り込みやすい。
記憶喪失というありがちなシチュエーションをどうやって展開していくのか気になる
ただの恋愛ものではなく、主人公の知性があるところもいい。
色々な困難やらあっても乗り越えていく姿は読んでいてスカッとする。転生してどう成功していくのか読み続けたくなる作品です
離婚後夜【タテヨミ】