イラストが色付きなのもいい!
イラストの一つ一つに色があってすごく見やすく内容もすごく好きです!私的にはこゆんちゃんヨータくん、みきちゃんみなとくんがよかったな〜!でもすごくいいです!
少女漫画で定番なクラス一のイケメン男子と陰キャ女子が実は両思いだったって言うのが定番ですがこの作品は設定は定番でしたがないようが片思いごっこから始まるっていうのがいいですね!
この作品前から気になってて友達からもおすすめされたんですけどまだ3話ほどしか見てないんですがすごく沼ります、、☺️なんというかもうかっこいい…可愛い…ッて感じで現実でもおって欲しいです。
一言言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
すごく一人一人の個性が出ていていいのですが少し長すぎますね…でもそこがいいという人もいると思いますが私は少し長いなと思いました
絵もすごくきれいで戦闘シーンなどはほんとに動いているのかってくらい躍動感がありそれぞれのキャラの良さがあってすごく見ていて楽しいです😊
この方の作品すごく好きなのですごく読んでて楽しかったです!最初から気が合う、同じような性格じゃなく全く正反対って言う設定がまたいいです👍
知らない人がいないのではないかと思うくらい世界中の人からも愛されている漫画で男女問わず好きな人が多く私もすごく大好きです!
これすごく見てみたかったやつでテレビで流れてるのを見て興味があって漫画も見てみたいと思っていたので見れてとても幸せです💖
スパイ・ファミリーはアニメも見させていただいていて漫画も買わせていただいています!すごく面白くて流行っているのも納得ですね
氷の城壁