別にいいんですが、どうしていちいち男性同士のカップルを持ち出す必要があるんでしょうか。
いや、いいんですけどね。
いや、いいんですけどね。
偉そうなエツ子の態度があまり好きになれない。
実際の手続きを学べたつもりになったところで漫画は漫画だからね。
スプリチュアル否定派ではなく、前職のスピリチュアルかぶれ元上司のことが嫌いだっただけじゃないの。
こういう世界に傾倒する人は独特のクセが強い人が多いが、ああやっぱり…と思えるものだった。
割と面白いが、みさえはたまに外で高価な昼食を摂ることがあるかもしれないが、基本は前日や朝の残りといった質素な昼食だろうに、毎日外でお昼を楽しめていいねえ。
設定としては結構面白い。
けれど、時代設定が食料自給率を上げるべく米の消費を増やそうとする頃なのが現代とは異なっている。
2024年の米価格つり上げ以降、わざわざ米を大量消費しようとする人は減ったのでは。
こうでもしないと物語が進行しないから致し方ないんだろうけど、宿泊客や利用客に介入しすぎではなかろうか。
まあまあ面白いんだけど、主人公の極端に短い前髪が受け付けない。
それ以上に、相手に触れると欲しているものがわかるとかでいかなる客の手も両手で握りしめるのがキモい。ふうぞく営業と大差ないじゃん。
アドニスとオフィーリアの気持ちが通い合うところまでは原作に忠実で面白い。
が、呪いの人形の話は蛇足に過ぎる。原作のグレゴールが片思いを脱出する話、ディアンドラとロバートの話を漫画にして欲しかった。
このタイトルは、必殺シリーズ3作目助け人走るのパロディか笑
どうせなら中山文十郎や辻平内のパロディも出して欲しかった
がちょう番の娘や乞食王子等、身分の低い者と高い者が入れ替わる話はよくある着想だけど、今のところまあまあ面白い。
西洋骨董洋菓子店