めちゃコミ内に氾濫している設定。喪女を拗らせて現実が見えなくなっちゃったのね可哀想にとしか思えなかった。
ヒロインの鼻が三角なのが気持ち悪い。時代が異なれば美しいとされる化粧法が異なるんだから、現代の知識も何も関係ないでしょ。
精神科を敢えて志望する人、カウンセラーを敢えて志望する人って元々「その傾向」が強い人が結構いる。この主人公もそのタイプだと思う。
深入りしない方がいいなと早々に離脱。
ヒロインのだらしなさ、がさつさ、汚い身嗜みにああやっぱり…と言葉にできない微妙な感情が湧いてきた。
実生活では絶対関わりたくない人種だし、興味本位で近づき親しくする人とも関わりたくない。
光という女装男に対するヒロインの依存っぷりが異常。そこまで入れ込む理由がわからないし、そこまで思慮が浅く無経験なら片端から詐欺に遭うよ。
後宮に皇帝でも宦官でもない男がホイホイ入れるの?わけわからない。自分の商売のために後宮で活動を繰り広げるのも意味不明。
ヒロインがすぐに喚いたり怒鳴ったりで乱暴だしで全然魅力がなく、モテモテという設定の根拠がわからない。
しょうもない話だけど、主人公を応援したくなる面白いものだった。渡良瀬橋渡くんの幸せな恋愛を願ってやまない。
ヒロインの性質が気持ち悪くて受け付けない。見た目も全然可愛くも美しくもない。こんなのは同人誌だけで展開しているべき内容、設定だと思う。
ヒロインが不細工だし品もないし知的でもなく何の魅力もない。何でわざわざ男爵家にしたのやら。宝石鑑定士という設定もあまり生きてない。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる