街中で見かけた裕福そうな男にいきなり声をかけて雇われるわけなかろう。
手の込んだ物乞いか詐欺と警戒されるだけ。
手の込んだ物乞いか詐欺と警戒されるだけ。
オタクマンガお決まりの令嬢、悪役、転生。もっと独自性のあるものはないんでしょうか。読まずとも展開がわかりきっている。
ターちゃんの作者。面白い。この人の描くえろはねっちょりしたいやらしさがなく安心して読める。
富子が結構可愛らしい。
クエスト対象だったので読んでみたが、全然好みではなかった。わざわざ読み進める気には、全くならなかった。
オタクマンガお決まりの転生やら貴族やら特殊能力やら、見ているこっちが恥ずかしくなる要素満載です。一体どんな人が有り難がって読むのやら。
美醜の大地とかいうのも時代考証皆無のつまらない作品だったがこっちも同じくらいつまらない。
現代にしておけばいいじゃん。
各話のタイトルが衒学的な割に内容は薄い。メンタルに問題ありな男女がゴタゴタやる話を汚ならしい絵で延々続けるだけ。
この作者がこの作品で最も伝えアピールしたいのは、俺は聖書や洋の東西の文芸に詳しいんだということだけ。
ただでさえ転生やらさしたる意味もなく実の家族に冷遇される貴族美少女やら溺愛やら、めちゃコミ内に氾濫するありふれた要素をこれでもかと詰め込んでいる上、自己肯定感が低い反面頑固で根拠のないプライドの高いヒロインが不快で読み進めるのが辛かった。
めちゃコミ内に氾濫する、なぜか虐げられる貴族令嬢、なぜか溺愛()する高位の男のつまらない話と思いきや、結構面白かった。
シティーハンターやキャッツアイの作者による少女漫画?かな。
随所に見られるノリがとても古臭い。あまり好みではない。
帝都の使用人は恋染むる