親の暴力に怯える少年の姿は、漫画とわかっていても胸が痛くなった。どうか穏やかで幸せな人生を送れるようにと願わずにはいられない。
性的な逸脱行為をする少女の話は、ちょっと…。さっさと検査して適切な療育なり施した方がいい。
身近に熊のぬいぐるみを大事にする男性います。
さすがに職場には連れて行きませんが、名前も付けて可愛がっています。
ぬいぐるみを作る職人さんもかつては男性ばかりだったでしょうし、男性がぬいぐるみを好きでもいいんですよ。
お酒は飲まないし美味しいと思えないので出てくるカクテルの味が想像できないけれど、飲んでみたくなります。
各話ヒロインも魅力的な人が多く、楽しめました。作者の体調不良により休載だそうで、快復を祈念いたします。
ヒロインが意味不明過ぎる。
母親と同一視されたくないのにどうしてわざわざ同じ職、それも非常に不安定で先の見えない職を選択するのか?
母親と同一視されたくないなら母親とは全く関係ないコミュニティを構築すればすむ話じゃないのよ。伝説だろうがホステスなんか昼間の世界じゃほとんど知られることはないんだからさ。
ネットで拾った大して怖くもない話を描いた面白くない漫画かと思いきや、コマの隅や一コマ丸々に恐怖させられる話がいくつもあり、はたまたちょっと悲しく怖い話もあり、とても面白かった。
怖すぎてまともに見ず飛ばしたページもあった。
裕福だったのに親の死で没落してという設定はありきたりですが、真面目な主人公には結構好感が持てました。
川島さんも真面目な人で安心感がありました。
出来すぎている感のある筋もありましたが、フィクションとして楽しく読めました。
ヒロインは等身大の高校生で比較的好感が持てるが、先輩の女が性格異常で不快。
幼いコータローのテレビ出演エピソードはとても面白かったが、滅多にいないレベルの美少年という設定がどこでどう生かされてくるのか、途中までしか読まなかったからかわからなかった。
その昔、夕方17時からはアニメ再放送枠でルパン三世とシティハンターが定番だった
当時はルパン派だったけど、今はシティハンターも大好き
リョウや香、海坊主の魅力はいわずもがな
昔の新宿の風景も懐かしい
諸々の設定があり得なさ過ぎ。
マリッジリングなんか職業柄できない人も沢山いるし右につけたければ勝手につければいいけど、おじいさんの形見の指輪と10年前に20前後の若者が買う指輪なんかデザインから傷の具合から全然違うでしょw
元彼の相手の兎みたいな口からして気持ち悪くて無理。
社会人にしてはずいぶん幼稚な人々だけど、なんのつもりで会社に来て働いてるのかな??
加害少年A~そんげん寮と行き場を失った子どもたち~