またこのパターンですか。さしたる理由もなく虐げられる健気な美少女が何故か高位の男に愛され…っての。時代設定もお決まりの大正擬き。和装を描きたいとでも言ったところだろうけどあり得ない頭あり得ない服装だし、妻が死んだら妻の妹をなんてまずないよ。あったとしても愛人の子を同列に扱うわけないじゃん。戸籍でも明確に区別されてたくらいなんだから。
無辜の市民を痛めつけ巻き上げた金でぬくぬくと育ち、広いマンションに下宿させてもらい大学に通って堅気になりたいねえ。
本気でそう思うなら第一に実家の援助を一切断ちなよ。
絵柄も内容も設定もどこかで見たことがあるような、特筆すべきところのないものだった。
わざわざ読むほどの意味を見出だせなかった。
牛若丸だの義経だの言ってるけど全く架空の話だね。白拍子風情が自分の母親をお母様なんて言うわけないし、静は正妻じゃなかったよ。
これで物語の舞台を現代にし正妻を差し置いて商売女を長年の愛人にしている話だったら、ほとんどの女性読者は非難するでしょ。
これまたお決まりの、何故か虐げられてきた健気な美少女が何故か高位の男に気に入られ溺愛()される話。
時代設定も紋切り型の大正擬き。
一話が短すぎる。無駄に引き延ばし一話を短くして尺を稼いでいるのでは。
肝心の話だが、他人が成育過程において負った深い傷や苦しみを素人がどうこうできるものじゃないよ。良ければ悪化、悪ければ共倒れ。
どうせホストが実は結構いい家の子で幼い頃事情で養子になったとかじゃないの~?
華道家という設定のくせにレンタル着物でうろついてる若者みたいな変な頭だね。
ワクチン打ってから髪の毛が抜けると言いながらすんなり二回目打つんかい!
ありふれた予防接種でも普通の医者が打ちなさいなんてまず言わないでしょ。
こういう人々は人類のために貢献してくれてありがたいけどね。
主人公はグダグダウジウジしていてどこに遠くから見ているだけで惹かれる魅力があるのかわからない
男は男で昨今の漫画に頻出の絵柄でつまらない
はいはい生贄ですか。意に染まぬ縁談を余儀なくされ冷酷と噂される高位の男に嫁ぐも以下略…は食傷気味です。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~