法界坊さんの投稿一覧

アホな女ですねえ。
    悪女は悪女でも頭悪女じゃないですか。
    主人公も別方向に頭悪女。そりゃ友人は大事ですがいい歳して親友親友連呼する人なんて依存心の強い幼稚な人だけですよ。
    こんな女に引っ掛かるのもろくな男じゃありません。

第一話冒頭からして男女が絡み合う映像を食い入るように見て妄想にふける巨体女が描かれていて、気持ち悪いです。
    赤ん坊のときからずっと欲望のままにしか生きていない人の話なのか、気持ち悪くて無理。

現代だってこんな人はごく少数だからこんな漫画になるんですよ。
    漫画家の暮らしをよく知らないけど、四半世紀も稼ぎ続けるって相当有名な人くらいじゃないの?
    そのレベルなら多少なりとも表に出る機会もあったろうに。
    色々違和感あって非常につまらないし主人公も不快な話なので無料分だけで結構です。

ひたすら痛々しく絵も設定も内容も全てが気持ち悪い。
    シティハンター大好きオタク女が妄想を漫画にしてみたという印象。

美樹も老婆に見えるし第二話の海坊主も背が高い老人に見える
    それと作品紹介に入道雲のように大きい云々とあるけど、この文を書いた人は入道を知らないの?
    坊主頭の大男を大入道と言うのも聞いたことないのかな??

いかにも昭和に流行った画だねえ
    男の顎がしゃくれ気味だし表紙も散髪していないホームレスみたいで気持ち悪い
    それはそうと10歳くらいまで人間と接触したことなかった人をたった三年で言語ペラペラレベルにさせるのは実際問題無理でしょう

よく知りもしない他人にそこまで入れ込み金を注ぎ込む心理が全く理解できません。
    なんやねん推しって、人格を推し測るの推しかよ?
    趣味だからと言われればそれまで、どうぞご勝手にですけどね、理解できないし楽しそうとも思わないのでこれも読みたいとは思えなかった

何かとすぐ無意味に舌を出す色ぼけお婆さんがひたすら気持ち悪い。
    変な病気持っていそうだし感染源にもなってそう。

10代後半であんな髪型しているわけないじゃん
    なんでよく知りもしないくせに揃いも揃って大正やら浅草やら吉原やらばかり取り上げたがるんだか

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件