良い
みじかっっ!!せっかくのいい場面なのに短すぎるよー!無事に出産してほしい。読んでいるうちに2人の確執が何だったか忘れてしまったけど、きっとハッピーエンドで終わるはず。
ヒロインの性格が好きです。第一王子は何を企んでいるのかな?ほんとに異能を利用したいだけなら悲しすぎる
お互いの正体を知らずに恋に落ちる話。こういうストーリー大好きです。チャージしながら楽しく読んでます。。
ずっとラブラブですねー。マクシーがとっても可愛いし、頑張り屋さんなとこが大好きです。末永くお幸せにー
大好きな作品です。絵も綺麗でストーリーも良い。なかなか両思いに気づかないのがもやもやしましたが、課金して悔いは無し
男装系ってなんでバレないのか不思議に思ってしまう。可愛い女の子ならなおさらバレるような気がする。とりあえず無料分だけ読んで終わり
コミックからハマって原作も読みました。ヒーローが自分の気持ちを認める時の表情がいいです。素晴らしい作品
ざまぁするのはいいけど、結構グロい。ここまで闇堕ちする漫画は初めてかも。いやー怒りのパワーってすごいね
いまだに2人はくっつきません。初夜だけはしたのに皇后が頑固です。まぁ今までの境遇を考えると仕方ないけど
なんとなく読み出したら続きが気になって仕方なくなりました。それぞれの心情が複雑で読み返しては読み進めています。
光と影