花野井くん
花野井くんの豹変ぷりがまー痛快でした。
ただ一方的に好きと押し続けるにはやや病的な部分があってもおかしくはなく読んでるうちに最初の印象とは違った視点で読むことが出来ました。
ほたるはほんとに純朴なのが不自然でなく読んでる側にちゃんと伝わります。
花野井くんの豹変ぷりがまー痛快でした。
レビューがやたら高くて疑心暗鬼だったのですが納得!!
こんなにほんわかする漫画だとは思いませんでした。
くっつくまで時間がかかってやきもきするかと思いきやすんなりくっ付いてつまらなくなるかとおもいきやそれからも面白くてこれは読まずにはいられません!!
絶対読んだ方がいいです。
どれだけ俺様なやつかと思いましたが全く憎めないキャラクターでした。
少女漫画ならではのドロドロはほぼ無いです。
だらしない部分がなくて好感持てました。
フツーにカッコよかったです!
まさかの一気買いでした。
なんでこんなに惹き付けられたのか自分でもよく分かってないです。。。
仁菜子の人柄で応援したくなったのか蓮のイケメンぶりなのか。
応援してたら読み続けてしまったみたいです。
蓮が前カノさんとの場面は泣けます。
正直切ないです。
こういう別れもあるんだなと痛感させられるものでした。
作者さんのシリーズは大体買って見ましたが副会長は最初つんつんしすぎてて読んでませんでした。
ですがじわじわとくるものがありデレも所々に見え隠れしているのが萌えました。
繰り返し呼んじゃいます。
晴菜が計算だかくなくていいです。
なよなよもしてないし、真っ直ぐで見てて陰になりません。
ヨウのツンデレ(ほぼツン)なところもやっぱり外せないところです。
単行本も持ってますがいつでも読めるようにめちゃコミでも買いました。
一ノ瀬のきゅんてなるポイントが分かりやすくて感情移入しちゃいました。
女の子のこういうポイントに惚れるんだなと納得しました!
小鳥遊は小柄でかわいいけど強がりなところが何とも応援したくなる人物でした。
ヒツジの相手がどう思うか自分がどう好かれるかなど考えてない発言がとても印象的です。
そこでそのセリフ言うのか〜と新しい扉を開けた感じがします。
ちょっとヘビーな部分もあるのですがヒツジのおかげでそこを乗り越えられそうです!
白滝くんも藤原くんもかっこいいですよ!!
評価があまり高くないけど私は面白かったです。
最初の設定を理解するのには大して時間はかからずあっという間に続けて話を購入しました。
えぐいシーンはありますが程々の描写なので私は大丈夫でした。
いじめられた経験などがある人は止めた方がいいでしょうね。
ゆーすけの人間模様がとても興味深いです。誰しも持っている裏と表の顔。自分の知らない内面。
自分とはかけ離れた人物像ですが何かしら考えさせられる部分はありました。
ゆっくりと読んでいくと面白さが存分に楽しめるかと思います。
ののかは恋をしたことがなくて鈍感だし、桐山もちゃんと人を好きになったことがない人なのでムズムズするとは思います。
しょーへーくんが出てくるところは展開が早くなりますがスローテンポな作品だと思います。
花野井くんと恋の病