ピュア
出だしの展開からどうなっちゃうのか不安になりましたがこうきたか!という嬉しい展開になりました。
ゆかの不器用なところは何だか感情移入してしまいます笑
ゆかの不器用なところは何だか感情移入してしまいます笑
タイトルから早めの展開を求めてしまい単行本まで買ったのに売ってしまいました。
改めてめちゃコミで買って読んだらやっぱり面白い!
るいはカッコイイです!
楓には確かにキュンキュンさせられますがなんと波多野くんがさくらを好きになっちゃったので波多野くんに揺らいでしまいます。
内容はエグいかもしれませんが画はキレイだしストーリーは面白いです。何でレビュー評価が低いのか疑問です。展開が楽しみすぎて待てません。
なんと小栗旬のでてたドラマを先に観てしまったのでどうしようと思いながら読み始めましたがやはり原作は面白いですね!
いずみのカッコ良さは健在です!
レビュー評価が高いけどファンタジー系は苦手だったのですが試しに読み始めたら止まりませんでした!
吸引力がすごいです!きゅうたろうがやや残念な男の子ですがこれもまた他にない感じでいいかと思います。
よくある間男になるであろう人物が!!というこれぞ求めてたラブストーリーと言わんばかりの展開でした。
すずめも素敵なキャラクターですが馬村はなかなかいないパターンのイケメンです!
天がそこまで惚れられるのかが謎すぎてついていけないです。
画はキレイだし好きな作者さんだけどあまり好きな作品ではないです。
でも男の子が一途なのはやっぱり可愛いですね!
どろどろな感じはないけれどそれなりにもやもやはします。
花里さんの大人なんだけど頼りない感じは現実味があるけど舞衣子の天然さは如何なものだろうと思いました。
だけれどもなかなか面白かったです。
この作者さんはまさにきみペの方ですがその先入観で読むと痛い目に会います。
傷つくシーンが多いです。
最後にハッピーになるかと思いきやそこまで到達するのに山がありすぎです。
心穏やかに読みたい方は止めた方がいいと思います。
美少年、いただきました