まんだらさんの投稿一覧

思いがけず読み始めましたがめっちゃおもしろいです!!
    恋愛の要素とか、お色気は皆無なのにこんなにハマったのは久しぶりです。

画が古いな〜と残念な部分もありますが話が面白くて無料で読める回が終わっても続けて買っちゃいました。
    両片思い?って読んでて安心できてほんと好きです。

切ないのかなぁと思いきや羽島がどう見ても一途に菜乃花を想ってるのが分かるので読んでて胸が痛くなりません。
    菜乃花のショートが素敵です!
    高校生の頃と大人の今と10年の月日を感じられて入り込める作品でした。

めっちゃ面白いです。
    名門高校に進学せずに地元の高校へと進学した天才と凡人とのおりなす展開見逃せません。
    最初は無料で配信されていたので読み始めましたが今ではもうトリコです。

読み始めたときはすんごく面白かったです。
    すっきりする話しのときもあります。
    ちょっと切ないパターンはまだいいのですがやるせない話しの時もどうしてもあるので評価は3になってしまいました。
    都合のいい話ばかり描いていられないので仕方ないと思いますが覚悟して読めば面白い作品だと思います、

プロレス、シンデレラより先にこっちを読みました。
    冒頭のちょっとドロドロした部分がなくて微笑ましいシーンばかりなのでどなたが読んでも満足するのではないでしょうか。

設定は大好物な作品です。男の子が一途ってほんといいですよね!
    意外と早梅が一筋縄ではいかないクセのある人間というところもちゃんと描写されてます。
    壱成も最初の頃はかなり人間として失格ですが2人のバランスを考えると必要な冒頭だったのかなって思います。

恋愛ものやスポーツの漫画ばかり読んでましたがこれは面白いです。
    保護司という気になる職業?の話もあってそこからまず目が離せません。阿川が際立ったキャラクターではなく、ごく平凡若しくは下というのがまたいいです。

ラブコメ

こういう恋愛?ラブコメもたまにはいいですね!
    九条は何度かんだいいながらさらを想ってるところがいじらしいです。
    さらはマイペースでいいですね!
    男に振り回されないところが好きです!

ちょっと切ない

最初の展開で一気に引き寄せられました。でもこんなに面白く続話が出るとは思いませんでした。
    せりなは一途でかわいいです。
    水川先輩ももちろんせりなに一途というか浮気はないのですが元カノなどの胸が痛くなるシーンもあり私にはいたたまれませんでした。
    キュンキュンするシーンもたくさんあります!