こんな
こういう設定も新しいなと物凄く楽しんで読んでます。
女の子が積極的というのもいいですね!!
笑えるところも沢山あっていいです!
オミくんの裏の顔も何だか人間味があって憎めない可愛いなぁって思います!
えりーは自虐的だけどそれを肯定してて応援したくなる女の子ですね!
こういう設定も新しいなと物凄く楽しんで読んでます。
女の子が積極的というのもいいですね!!
笑えるところも沢山あっていいです!
これからの展開が不安で不安で仕方ないです!!
剣は確かにいい子なんだろうけどその分裏の表情がどうなっちゃうのか怖いと思いつつもちろん読みたいです。
恋子は素直じゃないけども……剣くんの可愛さで緩和されてる気がします。
正直切ない部分もあります。
ですがその先にはそれ以上に心温まるシーンが待ってます!
作者さんは背が高い女の子が好きなのかな?
ふみはこれからいい女のになるだろうなっていう感じの高校生です!
暁の人生はじっくり読みながら知っていくといい感じに作品にのめり込めると思います!
テンポのいい笑いがあるのでかなり楽しいです!!
永遠の性格も他の少女漫画とは違って魅力的だと思います。
王道にもなりそうな王子っぽりよりその反面の部分がとても人間味があ優ちゃんにも惹かれるところがあります。
のんちゃんの不器用さと永遠の相性はピッタリだなと思いました。
ツンデレにもいろいろ種類があると思いますが春田くんは新たな部類かと思います。
天然ジゴロ的な所もキュンキュンします!!
ゆさのちょっとズレた所もツボで面白さも持ち合わせた作品だと思います!!
ゆったりとした話のテンポです。
漫画は展開が早いことも多いのでこういうのもたまにいいなぁと思いました。
元子の時折色っぽいところと榊先生の年を重ねたならではの色っぽいところが噛み合っててすごくいいです。
そこに生々しい田中がいてドキドキもさせられてしまいます。
おもしろいと聞いてはいたのですがここまでとは思いませんでした。
読み始めから終始笑いっぱなしです。
ちゃんとラブもあり真面目なシーンもありつつなので飽きずに読み続けられます!
放射線科に注目したマンガは今までなかったと思います。
仕事柄よく知ってる分野ですが個性の強い人が集まる部署でもありリアルでも通じるところがあると思います。
読影の面白さを是非知ってほしいです!
最後のほうの「こういうの俺だけにして」というセリフがどうしても引っ掛かりました。
ここがなければなぁ、と思ってしまいます。
画がキレイだったので、ついつい読み続けました。
ちょっといたいイケメンというのがとても面白かったです。
女の子が親の離婚のことで「失うのが怖い」というところは共感できますが、結局親が元サヤに収まりそうなところは無理があると思います。
そんな簡単なことなのか、と。
振り回される子供はいたたまれないなぁ、と思いました。
大雅の真っ直ぐで素朴なところはほのぼのして気持ちが暖かくなります。
どうしても疑問なのが奈緒の気持ちの変化です。
大雅に惹かれるまでがとても不思議です。もちろん大雅は素敵な男の子ですが、見た目が不良で喧嘩もする大雅を怖がってたところから好きになるまでが早いなぁとは感じました。
父親がわりに対する気持ちが恋愛感情ではないと気付くところは自然だと思います。
恋わずらいのエリー