男の子が頑張る
女の子が頑張る、というのが少女漫画あるあるかと思いますが、このお話は男の子が全般頑張ります。
ドロドロのライバルは今のところ出てきてません。
綾ちゃんの変貌は見ものです。
女の子だと思ってたのに男の子だった、という設定に無理がない画でした。
とてもかっこよく再会します。
でもこのままだと永久より綾ちゃんとくっつくほうが運命的なところもあり、複雑な気持ちで見守ってます。
ドロドロのライバルは今のところ出てきてません。
綾ちゃんの変貌は見ものです。
とてもかっこよく再会します。
少女漫画の王道のシーンが詰め込まれていると思いました。
他と違うのは、ちゃんとそれぞれの相手と真剣に付き合ってるところかなと思いました。
別れるところは、えぐみもあるかと思います。
大体の少女漫画が早々に「違った。私が本気で好きなのは。。」となって、最初に登場した男の子とくっつきますが、かなり遠回りをします。
気長に漫画を楽しもうという人には向いてるお話だと思います。
不器用な男の子が好きなのかなとつくづく思いました。
紗愛の媚びない可愛らしさが好きです。
料理ができるところは必須ですかね。
何の取り柄もない女の子が好かれるのは意味不明なので。
西園寺の不器用ながら尽くすところが可愛いと思いました。
できる人という面もありつつ、対人間になると不器用なのは背景もちゃんとあるので何とか話についていけます。
ほのぼのもあり、やや難もあり、愛もあり盛り盛りなお話かと思います。
おじいちゃんだけ、嫌かなぁ。
最後の最後に切なかった部分が解消されて読み終わることができました。
ファンタジー設定は苦手なのですが、画も登場人物もかわいくてついつい読み続けてしまいました。
大神は一途ながらも臆病であり、独占欲もあり好きなキャラクターです。
こむぎは媚びたところがなく、独特の雰囲気を持った女の子なのかな、と思いました。
お互いが惹かれ合うところに無理がないので読みやすかったです。
話の冒頭の毒舌というか、マリアの発言は潔くて楽しくもあり、面白かったです。
できれば事件ではなく、実は恋愛でした。。。という流れがほしかったのですが、そう上手くは運びませんでした。
途中からマリアがデレ過ぎて引きました。
目黒が怪我した辺りかもしれません。
そこまでいろいろ追い詰めなくてもなぁと辛い気持ちになりました。
壮大なラブストーリーだと思いました。
読み終わってすごく充実感があります。
母親のことも納得できて、すっきりしました。
登場人物は最初ちょっと嫌な感じだった人がみるみるいい人に変わります。
女の子が馬鹿なのが嫌悪しますが、全体的な物語は充実してると思います。
ある意味、濃いお話かもしれません。
長く楽しみたい人におすすめのお話です。
二人がすごくピュアで読んでてほっこりしました。
ドロドロとした修羅場も特にないし、純粋な恋愛を楽しみたい人にはとても向いてると思います。
画も好みで、キレイでした。
面白かったです。
どんどん続きを買って読みました。
これからも買います。
でも、繰り返しは読まないかなぁ、と思います。
他のアプリで読んだことがありました。
ここでも読めて良かったです。
面白さもあり、考えさせられるところもあり、やや複雑ですが、買って損はないと思います。
ほんわかしたお話でした。
できれば続きが読みたかったですが、これで終わりで良かったのかなとも思います。
春待つ僕ら