ダイヤル式の電話なんて、懐かしすぎる。タイトルが気になって読んでみたけど、読むたびになるほど、と関心を惹きつけられてしまう。面白い。
設定がストーリーじゃないから難しい。でもストーリー的は有り得るから、一話では止まらないぐらい先が気になる。
昔から繋がってたなんて、ときめいてしまうストーリー。堅物な主人公ほど、心が揺れやすい所が、自分にはない所で面白い。、
ここまで酷い人間が居るのだろうか、と読みながら考えてしまった。そんな酷い人間も行く行くはいい人間になるのだろうけど、その成り行きが気になって読んでしまう。
難しいないようだけど、このネット社会の中で、自分にも起こりうる可能性があると感じてしまった。それだけに展開が気になり、読み進めてしまう面白さがある。
面白い。誰でも気にする年齢の差、これが女性が年上なら尚更気になる所。それを気にして突っ込まない雪乃、共感出来すぎる。雪乃のキャラもストーリーも、抜群に面白い。
ストーリーが分からない。分からないだけに、先が気になってどんどん読んでしまう。まだまだ男性有意な時代に、こんな女性が居たら惚れてしまいますね。
まだ3話目までしか読んでないけど、単純なストーリが好きな自分には、内容が難しい。でも、描写が美しい。
個人的に、描写がとても好きです。冷酷な人間にも優しい顔がある、ありきたりだけど面白い。見た目と内面の違いにときめきますね。
広告によく出て来てたため、気になって読んでみた。非現実的な話だけど、肉食系の夫と無知な嫁のストーリー、笑ってしまうけど面白いです。
変な家