期待を込めて
とても面白そうです。まだ序盤しか読んでないですが期待を込めて星5つにしました。多分…裏切らないと思います。
学生で御曹司の年下男子に惚れられる羨ましい話ですが(笑)絵も綺麗だしストレスなくスラスラ読めてほんわか出来ます。
絵が可愛いんですが話も可愛くて面白いです。ヒロインが飄々としていて頑張って自分の道を開くのではなく、流れるように歩んでいくのが良いです。
クィーンだとバレたらヤバいというハラハラから一転、成長を温かく見守る話なのか?と先が読めない感じがとてもおもしろいです。
私にも推しがいて、子供のように愛しているので主人公の気持ちとリンクしてなんかおもしろいです。伏線がはってあっていつ回収されるかも楽しみです。
面白いです。絵も可愛い話も可愛いっというかそれぞれのキャラが立ってて良い。モヤモヤせずにドキドキできます。
言わずもがなの人気作ですよね。アイドル好きだし復讐もの大好きなのですごく面白いです。先が気になって気になって
凄く面白くて妙にハマりました。有料部分も読んでます。一気読みしたいのですポイントを貯めて時々読んでいますがそろそろ最後まで行きたいと思います。
こんな話とは思わなかった。深くて切ない。そして優しい物語で泣けます。わからない人は星一つになるのでしょう。
とても可愛いらしいだけでなく最強のヒロイン。恋愛要素がなくてもすごく面白かったんですがいよいよ恋愛?ってとこで無料分が終わる。だから続きも読みますよ。
ドラゴンを手懐ける方法