子供の頃に読んだけど
子供の頃に読んで衝撃を受けた不思議なストーリーですが、詳細は忘れてしまったので、新鮮な感覚で読めて面白いです。
19782位 ?
お勧めに番外編が出て来て面白かったので、本編も読んでみる事にしました。ドラマを見ているような場面展開にハマります。
その世界観に驚きすごく面白かったのですが、詳細はすっかり忘れてしまったので、読み返す事にしました。楽しみしかないです。
アニメが大好きで漫画も読みに来ました。設定から何から最高以外ない。絵も可愛いしオシャレ。ドキドキワクワクほっこり。
まず絵を見ただけで誰の作品かわかる事がすごいし、ストーリーがとてつもなく面白い。ワクワクが止まりません。
ストーリーが良い。それぞれのキャラクターが活きている。絵が可愛い。その上アクションシーンが違和感なし。久々に良い作品に出会いました
転生してるとかいつに戻ったとか説明が全然ないのがすごく良い。この子人生2回目じゃない?とか予想しながら読んでいくと徐々に状況がわかっていって、でも謎も多くて、そういう展開が面白くて有料分も読むと思います。
まだ序盤しか読んでいませんが、面白そうです。なので期待を込めて星5つ。自分の命を差し出すほどに弟を愛したヒロインの二度目の人生楽しみです。
ドラマになったし面白いのは間違いないんですが、今回カラーで一気見出来るのが嬉しいです。一層ときめきそうです。
モノクロ版で読んでましたが、すごくドキドキして面白かったです。今回カラーで一気見出来て嬉しい!楽しみです♪
月の子 MOON CHILD