ヒロインが天真爛漫なポンコツで可愛らしいです。さらに婚約者の母がヒロインに優しく躾けていく姿が可愛くてほっこりします。
19814位 ?
表紙を見ると恋愛物のように見えるので復讐するはずが恋愛によって変わるのか、復讐しながら恋愛するのか。いずれにせ今のところ復讐準備は面白いです。
絵がすごく可愛くて話もすごく可愛いです。男性主人公のツンデレ具合が良い感じですが話はありきたりの感じ。甘い感じをゆるく感じたい人には良さそうです。
表紙の絵が可愛いのでもっと可愛らしい話かと思ったのですが、主人公がたくましく可愛いくはありません。でもおもしろいです。
絵が綺麗だが人物の書き分けが緩くて、この人誰だっけ?っとなって読みにくい事もある。男装だと知っている人が多くて、これって普通すぐバレるでしょっと思いながら読んでます。
すごく面白いわけじゃないんだけど、妙に惹かれる感じがして毎日少しずつ読んでいます。1話が意外と短いのが残念です。
まだ数話しか読んでないけど、おもしろそうです。将来悪党になる今は子供のお兄さんにすがるしかない主人公。果たしてお兄さんと自分はどうなっていくのか。
まだ序盤しか読んでないのですが絵が可愛いしちょいマニアック感が面白そうです。皆さん絶賛してるので続けて読もうと思います。
まだ少ししか読んでいませんがドラマが好きだったので当然面白いと思っています。ドラマとの違いも楽しみたいですね。
酔っ払って結構な暴言を吐いたあと前にいたイケメンに求婚したら、その相手が暴君?だったというどうなるの?はちゃめちゃ?って感じで面白そうです。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる