面白そう
時間を遡って復讐する話ですが、最初に悪女っぽく復讐してるところから始まるのが良いです。それがあるから面白そうで読み進めてます。
絵がとても可愛いですがストーリーもとても可愛いですね。婚約破棄から始まる展開は似た物が多いですが、ちょっと変わってて良きです。
身分差の恋かと思ったらお嬢様はお嬢様ゆえ幸せな結婚を夢見ていて…しかし人生逆転のようでもあり道ならぬ恋のようでもあり、今後が楽しみです。
過去に遡って人生をやり直す話は多いですが、登場人物が多くこれほど緻密に復讐をしながら元旦那の関係も…なかなかない作品ですね。
絵がとても綺麗です。表紙より全然良いです。ストーリーに派手さはないけど、静かにしゅくしゅくと進んでいく感じが良いです。
何故だかわからないけど転生したり逆行する話はよくありますが、魔法上級者で自ら逆行するのは新しいですね。悪役の企む顔が怖いです。
1話が短くて1話で済む設定説明が5話くらいまであります。5話も話が暗いと読む気が薄れてきます。絵は綺麗なんだけど。
面白そうなんですが1話が短いです。それでテンポはいいんですけどもう終わりって感じ。今後の展開に期待します。
タイトルがヒロインの名前でした。捻りがないような…1話が短いのでほとんど話が進まず興味が持てませんでした。
転生物って転生先の人物の記憶を共有していて、すぐ今の生活に順応するストーリーが多いですが、この作品はそうでないところが面白そうです。
愛されてる場合じゃないの