なんかおもしろい
私にも推しがいて、子供のように愛しているので主人公の気持ちとリンクしてなんかおもしろいです。伏線がはってあっていつ回収されるかも楽しみです。
ツンデレ陛下の声がダダ漏れなんです。最初ときめいたんですが先が読める感じが…今10話で読むのとまっています。
面白いです。絵も可愛い話も可愛いっというかそれぞれのキャラが立ってて良い。モヤモヤせずにドキドキできます。
絵が可愛いしタイトルからしてドキドキ満載かなと思ったんですが、2話読んだとこで全然ときめきがないので残念。
言わずもがなの人気作ですよね。アイドル好きだし復讐もの大好きなのですごく面白いです。先が気になって気になって
まだ序盤しか読んでないのですが絵が可愛いしちょいマニアック感が面白そうです。皆さん絶賛してるので続けて読もうと思います。
凄く面白くて妙にハマりました。有料部分も読んでます。一気読みしたいのですポイントを貯めて時々読んでいますがそろそろ最後まで行きたいと思います。
口コミチラッと見たら途中から面白いらしいですが、そこまで行くのに…その面白いとこまで無料にしたらいいかもしれませんね。
まだ少ししか読んでいませんがドラマが好きだったので当然面白いと思っています。ドラマとの違いも楽しみたいですね。
酔っ払って結構な暴言を吐いたあと前にいたイケメンに求婚したら、その相手が暴君?だったというどうなるの?はちゃめちゃ?って感じで面白そうです。
転生したら推しの母になりました