ヒロインが純真
どう考えても妹が可愛いからの兄の行動が、前世の記憶と純真さゆえなかなか気づかないヒロインが可愛いくて良いです
皇族と同じ珍しい髪のヒロイン。最後は出生の秘密とかあるのかな。今読んでるところは侍女とお坊ちゃまの淡い恋です。
転生物ですが、おこげになりたい女の子の話でけっこう面白いです。BLゲームの世界だとヒロインは思ってるけど…展開が楽しみです。
転生でも回帰でもない設定が面白いです。人付き合いにおいてどこまでやるのが丁寧なのか行きすぎたら失礼なのか、これを軸に物語が展開していく視点が素晴らしいです。
無料分しか読んでいませんが、短いにも関わらずこの先がとても面白そうです。絵も可愛いし有料分も読むと思います。
現代人が悪女に転生するのでよくある話かと思ったんですが、努力しても状況が変わらないから引き篭もろうだなんて面白い展開です。
よくある話でこれからのにストーリーも予測できる感じです。一話が短いのもちょっと残念です。これから面白くなっていくのか期待します。
すごく似た話が他にあるので…同じ物を読んでるかと思いました。悪役の顔が…絵的に上手なんだろうけど怖くて苦手です。
最初数話が苦痛です。それがあってやり直したくて過去に戻るんだから必要なんでしょうけど。主人をいじめるってちょっとあり得んし
転生して来て一度幸せに過ごしたはずがバッドエンドに後悔して、過去に戻るという設定が面白いですね。今後に期待します。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます