0424さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

きゅんです

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象作品だったので何気なーく読んでみたんだけど、すごくいいです!
    優等生と不良少年の恋♡
    禅くん、チャラそうに絡むけどストレートで実は純愛
    いつもピンチに助けてくれて、これはほれます
    まぁ禅くんとかかわらなければ主人公が不良にからまれることもなかったんだけど…
    主人公が素直になるのは難しそうだけど、素直になりかけたとこで無料終わってしまった
    きゅんきゅんの期待大です

すごいおもしろい!!

タイトルにさほど惹かれなくて広告見てもスルーしてたのですが、何度も広告見るし、試しに読んでみたらはまりました!
    もっと早く読めばよかったー!
    無料期間内に無料分読み終われなかったのがくやしい
    すっごく続きが気になります
    課金しようかなと思ってるけど続きがどんどん気になるのが分かるので、完結してからいっきに購入するか迷っています
    ビアンカとザカリー、幸せになってほしいです

気になる~!

無料分読みました
    契約結婚だからお互い自制してるけど、本当は両想い♡
    早く気持ちを伝えちゃえばいいのにー!ってじれったい!
    心から通じ会える日がくるのが楽しみで、続きが気になります
    そして理人さん超すてき!

想像よりよかった!

好みのジャンルではなかったけど、ドラマになったし、全話無料だからという理由で読み始めました
    最初は少女漫画よりのミステリーとか謎解きの話と思ったけど、読み進めるとどんどんはまっていきます
    2人の関係がとても、尊いです
    涙でました
    ずっとずっと一緒にいてほしい2人です

皆川編いい!

本編にはまったら皆川編発見してこちらもはまっています!
    クールで人を分析して操る冷たい皆川さんの心の中、実はすごいたくさんのことを考えていて、その思考が分かるのでとっても読みごたえあります
    冷静沈着だけど、恋愛感情に素直になってほしいなぁとじれったい!
    本編が読み終わったら課金して全話読みます!

予想以上によきです

全話無料にひかれて読み始め、最初はそんなにはまらないかなぁと思ってました。
    芸能人でもない顔がかっこいいだけと人がこんなんなるのかなぁとか、そんな1人の生徒に学校がこんなこと頼むかなぁとか考えてしまって。
    でも読み進めるにつれてどんどんはまってます!
    カップルになってからが特に好きです!
    今だいぶ終盤まで読んでますが、終わったらロスになってしまいそう…
    ほんと、キュンキュンします!

カラーいいです

白黒バージョンを無料で読んでたらフルカラー見つけました
    もともと絵がきれいな上にカラーもすごくきれいでいいです
    カラーの方が無料が少なくて残念ですが、課金するならフルカラーにしようかなと思ってます
    続きがすごく気になってます

懐かしいの発見!

昔読んでたーってうれしくなって読み始めたけど結構昔なのでだいぶ忘れてました
    でも読んでいるとだんだん引き込まれていくのは昔と変わらず…
    前半で登場人物と前世の人物がちょっと混乱して何話か前を読み返したくなるんだけど、無料チャージで読んでるとあまり戻れないのがもどかしい
    そして、全話無料で嬉しいんだけど、話数が多くて無料期間中に読み終わらない!
    延長してくれないかなぁ

大好きでなつかしー!

昔、何度も読んで泣いてました!
    ここで見つけてすごくうれしくなりました
    よくある青春ではないのかもだけど、いろいろつまってて、ドキドキしたり、切なくなったり、苦しくなったり
    続き、どんどん読みたくなると思います

はまりそう💕

ネタバレ レビューを表示する

「僕に花のメランコリー」読んではまったので、こちらも読んでみました
    だいたいの少女漫画とか恋愛漫画はヒロインが恋に落ちていくのが多いですが、年下のイケメン男の子がというのは新鮮✨
    すごく可愛くてかっこよくて素敵✨
    これからの展開が楽しみ~