0424さんの投稿一覧

評価3 20% 37
評価2 3% 5
評価1 0% 0
41 - 50件目/全54件

何でこんな噂を…

主人公の子が何でこんなにひどい噂されるようになったのかがなかなか分からず、だいぶ読み進めないともやもやします
    律希くんの方もなぜそんなに自分を偽るかなぁとか思うけど、最初の登場とは全然キャラが変わって優しい彼が、すみれを救ってくれるのを願いながら読み進めています

なつかしー!!

昔読んだけど、昔はだいぶ若かったから忘れてたw
    今読むとなかなか勉強になります
    そして切ない気持ちも何か分かります
    とにかくなつかしく楽しませてもらってます
    ただ、歴史物なので仕方ないけど、じっくり読まないとわけわからなくなるw

意外とおもしろいです

全話無料にひかれて読み始めたけど、期待していた以上でした!
    主人公の花と不良タイプの弓弦くんは現実では交わらなそうだけど、お互いにひかれあってるのが分かるので今のところ楽しく読めてます
    まだ序盤なので、これからもっといろいろあるのかな
    楽しみです

ほっこりします

ネタバレ レビューを表示する

恋愛したい!彼氏が欲しい!ってこんなに正直に言えて行動できるってすごいな
    だんだん女子力みがいて恋するかわいい女の子になるのかな
    それにしても最初の頃のファッションセンスのなさがすごすぎるけどw

瀬尾さんの印象がw

ネタバレ レビューを表示する

最初はスマートで優しいイケオジな瀬尾さんですが実は…の回で瀬尾さんのキャラがよく分からなくなりましたw
    その辺からだんだんおもしろくなってきます

だんだんおもしろくなってきました

無料話が多かったのとCMでも見たしということで読んでみてます
    最初はまぁまぁかなと思ってたけどだんだんおもしろくなってきました
    瀬田さんの愛を少しずつ感じられるようになってきます
    それでも素直じゃない2人がじれったくてきゅんとします

こんなに愛されるのはなぜ?

ネタバレ レビューを表示する

無料にひかれて読み始めました
    王子と呼ばれる彼がなぜ主人公のことをいきなり好きになってるのかまだ分からず…
    そのうちなぞがとけるのかな?
    いきなりの溺愛に読んでいても?が浮かんで戸惑います
    CAとGAの関係性とかパイロットとの関係とか、実際の空の世界の会社ってこうなのかなぁとか、気になっちゃいました

早く溺愛してー!

タイトルにひかれて読み始めました
    まだ鬼上司との関わりが薄くて、これからかなぁと期待してます
    出会いから検討するときっと本当はとっても優しいんですよね♡

何者?

無料で読み始めました
    神谷さんは何者なんでしょう?
    今のところよく分からないです
    キャラもよくつかめない
    結構しばらく読み進めないと分からないままです

そんなことって…

中学校卒業したばかりの女の子が大学生と…ってそんなことがあっていいのか?
    貧乏すぎて、自虐すぎて、親も薄情なのもそんな~って思うけど
    これから主人公は女として成長して愛されるのかなぁと想像してます