アニメ化に向けて
アニメ化されるということで読み始めました。
想像以上に霧島くんがドMで笑いましたが、吉乃ちゃんの大阪弁男前すぎて好きです。
5 | 100% | 37 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
アニメ化されるということで読み始めました。
タイトルの簡潔さといつか賞を受賞した作品と聞いたのでいつか読んで見たいと思い、アニメ化を機に読み始めました。
絵の好みは確かに分かれますが、いつの時代もある、未知のものに触れたい・知りたいと思う熱量は読んでて心を動かせれました。
世代ではないのですが世界的に有名なので読んでみることに。可愛い絵柄に個性的なキャラクターで世界観に引き込まれました。
全てが終わって、今息子の話だよとだけ聞いて興味本位で読み始めましたが、やはり元祖の面白さにはかないませんね
昔から続いている漫画だなーくらいに軽い気持ちで読んだらハマりました。職場の年上の方で世代なので盛り上がります。
アニメから入りましたが長い…!いっぱいクールがあって追いつけなくなってしまいましたが、漫画は一気に読めました
某童貞YouTuberの動画でもネタにされるくらい、印象的な扉絵のポエムが好きです。個性豊かなキャラクターも相まって一気読みしました。
小学校の頃、日曜朝にワンピースとセットでみていました。現実ではありえないデザインの料理でも美味しそうでした。
Twitterでよく「ワートリのオタクは布教のために漫画を全巻送りつけてくる」という投稿を見かけ、パンチの強さから読み始めました
連載終了してもなお人気のジャンプ王道漫画。アニメの続きが始まって楽しみです。個人的には無限城編は映画で観たい
来世は他人がいい