にんにくひめさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 11
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

青春のどきどき感

どきどきして読んでます。自分は昔すぎてあんまり覚えてないけど今も昔もこんな風にどきどきしていたなーと、遠い目
    この後どんな風にこの二人が進展していくかとっても楽しみです。久しぶりに若い頃のときめきを一緒におもいだしながら読みます
    今後も楽しみです。

人は一人では生きていけません

家族に虐げられていた清子が彼女を理解してくれた人達によって育てられ、皿に妹の代わりに嫁がされた先でも、その人柄で頑な夫をはじめ周りの人を魅了していく素敵な話

清子には幸せになって欲しいけどまだ最後まで話は進んでません。楽しみです

医療系珍しい

まだ色々分からないことがあるけど、面白い。どんな事実があきらかになるのか。脳の不思議も同時に味わいながらストーリーが進んでいく。わくわくしかありません

より生々しく

テレビで見ました
    実際の演奏があるのでより臨場感持って見ることが出来ました。マンガはまた生々しく汚さも意地悪さも描かれていています。マンガで読むと音楽の空想が広がります

不思議な感覚になります。先が長くてびっくりです(@_@)

全く知らない世界の話

ネタバレ レビューを表示する

いったいどうしてこうなってしまったのか。人の生き死にはほんとうにわからない。このような人達のおかけできれいが保たれてるとしみじみ思いながら読んでました。匂いまで届きそうなリアル感じます

一途な清子が幸せになるよう見守ります

ネタバレ レビューを表示する

顔にあざがあるため虐げられてきた清子
    賢くて正義感あるまっすぐな性格
    旦那様に見初められどうか幸せになってほしい
    人は見た目じゃないと勇気もらう作品だ

果たしてこれは実話なのか?!

ネタバレ レビューを表示する

まずはストーリーに引きつけられる
    りあるなのか、果たしてフィクションなのか
    アイヌの暮らしの素晴らしさ
    時の流れの中で失われてきた財産の価値を今更ながら知るにつれ残念で成らない

アイヌの施設が出来たがどうしてもアイヌの皆さんが見世物になってる気がして悲しい気持ちになった
    アイヌのスバらしい文化がどうか継承されるよう願います

この物語は今は消えそうなアイヌの事を知ってもらうにもいいマンガと思って読んでます