今のところ無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすく良かったです。今回こそは結ばれてほしい2人です。それにしても毎回マリア姫の執念には驚きです。
クエストで読みました。24歳差の契約結婚。夫婦間の温度差、やり取りが良かったです。年下の女王陛下に振り回される宰相を応援したくなりました。
無料分は読みました。読み始めの頃は面白かったんですが。だんだんと自分には合わなくなってきました。続きの課金予定は無く無料分だけで終了かな。
過去9回は結構辛い人生ですね。ここまでくると王子様とは関わりたくないですね。でも、そうはいかないんですよね。やっぱり。10回目の今回は何か少しずつ違うようなので頑張って乗り越えてほしいです。
評価が高い事に納得の作品でした。とにかく2人には幸せになって欲しい。そして、2人を見守る人達にも幸せな生涯を歩んでほしいです。
無料も多くて絵も凄く綺麗で良かったです。ただ、レビューでも多かった「お父さん」呼びが気になりました。その一点だけが残念でした。でも作品自体は大好きです。
無料分を読み終えました。公爵さまに何があったのか凄く気になりながら読みました。読んで納得です。大事にしてあげてほしいですね。
一度に7話も読めてしまうので、あっという間に終わってしまいました。まさかの2人ともって言う所が今までに無い感じで良かったです。
無料が多くて評価も高かったので読み始めました。最初の頃は色々と面白かったです。他国のお姫様が登場したあたりから何か違うなと思い始めました。残念だけど、無料分だけで良いかな。
無料分は読み終えました。過去の10回は辛すぎでした。でも、今回11回目は良い方向に進んでくれたので良かったです。もう誰も邪魔しないであげて。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~