最初は絵も綺麗で良かったんです。話しが進むにつれて登場人物が多くなってきて…。もはや誰が誰なのか分からなくなってしまって。それぞれの関係性がついていけなくなってしまった。
19417位 ?
周りの勝手なイメージ通りの王子を演じてきた葵くん。でも、華子ちゃんに出会えて良かったね。大野くんやら元カノまで出てきたけど。久しぶりに課金して全話読みました。良い作品でしたー。
無料分が多かったので読み始めました。思ってた以上に面白かったです。フィロメラとジリアン殿下お似合いですね。アンドリューの執着はすさまじいです。
絵は凄く綺麗でした。お互い思いあってはいるんだと思う。思うんだけど上手くいかない。ハディウスの行動も謎が多かった。普通にエミリアの事を守ってあげれば良いと思うんですが。
とりあえず無料までは読み終えました。キリアンが金持ってて身分も申し分ないんだけど。人を見る目が無いなぁ。やっぱり世間知らずのお坊ちゃんと言う事なのかな。課金する予定は今のところないので頑張って逃げてほしい。
リリアーナが良く我慢したなぁって言う印象です。お屋敷の人達が本当に良い人達でした。特にエルサは最高でした。文句なしの敵無しエルサさんでした。
全話読み終えました。収まるところに収まった感じで良かったです。が、美崎さんは大阪行ったきり。胡桃ちゃん陸くんも付き合うことになったけど。その後の話が、もう少し欲しかったです。
多くの方のレビューに同意見です。話しが面白くなってきたところで絵が全く変わってしまった。最初のキリアンやデイジーが好きだったなぁ。なので星4にさせてください。
無料分は読み終えました。最初の軽い感じの内容から少し違ってきました。レイリンの勘違いから始まったから詐欺ではないような⁈デルの顔が好きだと言う気持ちが全くブレない。
無料分が多かったので読み始めました。性格に問題ありのラハンかと思いきや違いました。突然いなくなったイスエルを何年も探し続ける一途な人でした。ちょいちょい2人の間に邪魔が入るけど、それもまた良しですね。
皇帝は夜も眠れず