無料が多くて読み始めた作品。リアンドロの呪いが解けて良かった。でも、この事で原作のストーリーが変わってしまった。でも、終わり良ければで良しとしましょう。
とても良い感じになってきた2人。でも、やっぱり邪魔する人が出てきた。エレインへの執着心が凄い。男ならスパッと諦めて幸せを願ってあげなよ。
色々あったけど、お似合いの夫婦ですよね。セリアに関わる人や物を何でも欲しがる聖女リナ。強欲すぎて聖女じゃないよね。カリスも未練たらたらだし。もうカリスもリナも大人しくしてて。
しばらく中断していたのを久しぶりに再開し読み始めました。あれ、殿下はそういうふうに落ち着いたのかって感じでした。グレイソンも良いけど、やっぱりアイヴィーのパパが推しだな。
毎日コツコツ無料で読ませていただきました。面白かったの一言です。バーティアを愛でる会の一員になった気分で楽しめました。たとえ我が子だろうと一歩も引かない殿下。さすがです。
とりあえず無料が多かったので読んでみました。が、わからない。全てが何もかもが謎すぎる。結局、この夫婦は何がしたいのだろう。なぜ離婚しない?
お互い勘違いして、すれ違いの2人。グレイスの暴走が凄いです。でも、そんなグレイスが最高に可愛いです。もっともっとアンセルを振り回してほしい。
無料分だけ読み終えましたー。この作品おもしろいです。この先どうなるのか気になります。もう少しポイントを貯めてから続きを一気に読んでみようと思ってます。
絵は綺麗で良かったです。内容も始めの頃は良かったのですが…。読み進めるうちに段々と自分には合わなくなってきました。残念ながら無料途中ですが離脱します。
10年は長い。よく耐えたなぁと思う。このまま望み通りの離婚になるのか。それともヘリオスが頑張るのか。まだ無料の途中なので先が楽しみです。
公爵家のメイドに憑依しました