アレクシス殿下のスピンオフと言う事で読んでみました。フローラ以外は目に見えない片思い一直線の殿下。ここまで一途だと応援もしたくなります。お幸せに。
12043位 ?
話しの内容的には結構好きな部類でした。少し疑問に思う所もありましたが。自国の皇太子の顔を知らないのは少し無理があるのでは⁈
無料が多かったので読んでみました。絵も綺麗で内容も面白かったです。見た目も心もキレイなリーシャナこそが真の聖女ですね。それが分からず妹王女のいいなりの残念な人達。思いっきり後悔してほしいです。
何だろう。登場人物全員にイライラしました。特に王女殿下は常識がなさすぎます。成人したはずなのに。いくら読んでもイライラが続いてスッキリしないので離脱しますね。
全ての記憶を持ったままの無限転生。それも辛くて悲しい記憶ばかり。今回こそは幸せな人生を送れると良いなぁと思って読んでいたら無料分終了してしまった。課金は悩んでます。
婚約破棄できて良かったですね。破棄してからの主人公は生き生きとして好感が持てました。一方
、王子と取り巻き連中は残念な言動が多かったです。この機会に良い方向に向かえば良いのですが。
気になっていた作品なので今回、全話無料で読めてラッキーでした。ダメな人たちは最後までダメ人間でした。たまにイラッとしながらも楽しく読めました。全話無料って本当に有り難いですね。
お話しも絵も自分好みで面白かったです。リーゼ嬢の殿下を好きすぎる所が可愛いです。全て殿下に幸せになってほしい行動が空回りするところも可愛いです。
今のところ無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすく良かったです。今回こそは結ばれてほしい2人です。それにしても毎回マリア姫の執念には驚きです。
クエストで読みました。24歳差の契約結婚。夫婦間の温度差、やり取りが良かったです。年下の女王陛下に振り回される宰相を応援したくなりました。
「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)