無料分を読み終えました。公爵さまに何があったのか凄く気になりながら読みました。読んで納得です。大事にしてあげてほしいですね。
11916位 ?
一度に7話も読めてしまうので、あっという間に終わってしまいました。まさかの2人ともって言う所が今までに無い感じで良かったです。
無料が多くて評価も高かったので読み始めました。最初の頃は色々と面白かったです。他国のお姫様が登場したあたりから何か違うなと思い始めました。残念だけど、無料分だけで良いかな。
無料分は読み終えました。過去の10回は辛すぎでした。でも、今回11回目は良い方向に進んでくれたので良かったです。もう誰も邪魔しないであげて。
全話無料で読ませていただきました。前から気になってた作品だったのでラッキーでした。とても面白い作品に出会えて良かったです。全話無料は本当に有り難いですね。
絵は凄く綺麗ですね。自分も推しがいるので推しの為に頑張る姿は共感がもてました。でも、もう少し周りの事も見て欲しい部分も有。無料分だけで良いかなぁ。
大量無料だったので読み始めました。レビュー評価が、そこまで高くなかったので余り期待はしていませんでした。が、面白かったです。序盤の皇太子の態度やアイリーンの詰めの甘さ。内心いろいろツッコミながら楽しく読ませていただきました。
無料分は読み終えました。自分自身が気になっていた所は無料分だけで解決できた感じです。なので今のところ課金の予定は無いかなぁ。
全話無料で読み終えたばかりです。1日に14話一気に読めるので、あっという間に終わりました。完結に近づくにつれて面白くなり読んで良かったです。全話無料でなければ出会えない作品でした。ありがとうございました。
まだ無料分だけしか読んでませんが。あまり好みの作画ではなかったです。お話しは結構好きな感じだったけど。無料分だけで良いかなぁ。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC