レビュー評価が高いだけあって凄く面白かったです。エドナとイーライ訳あり同士の結婚から始まって。とにかく良かったです。レビューでは良さを伝えられないです。
表紙絵が気に入って読み始めました。絵も可愛くてストーリーも楽しめました。フランチェスカが可愛いですね。パパが溺愛するのも仕方ない。フランチェスカとレオナルドの今後の2人の関係もどうなるのか気になりますね。
7回ダメで今回が8回目。何が正解ルートなんだろうって普通は思いますよね。今回もオスニエルの性格態度が‥。8回目は幸せになってほしいと願っております。
無料分読みました。本当に絵が可愛いですね。リリの一生懸命なところも応援したくなります。アルも素敵です。ただ、弟うるさいよ。ゲームと現実は違うのよ。
斗真が素直じゃない。第一印象は最悪でしたよー。まどかちゃんの事が好きなのバレバレなのに。赤ちゃんもできて良い夫婦になっていくんだろうなぁ。
1日で無料12話読めてサクサクと物語が進んで面白かったです。あっというまに無料分終えてしまった。これからどうしようかと。先も気になるけど課金すべきなのかなぁ。悩みどころだ。
配信分は有り難くも全て無料で読むことができました。ありがとうございます。皆さんのレビュー通り山崎が男前ですね。中身も見た目も本当に男前です。
毎日無料でコツコツと読みました。何と言ってもラシェリ嬢の優しさと聡明さですよね。いくら暴君と言われるジル殿下でも敵わないですよ。良い国になるでしょうね。
まだ無料分の途中なんですよね。この王子まれに見る残念さです。かなり周りの人達に踊らされてますね。この国の未来が心配です。
御曹司の第一印象は最悪でした。いくら知らなかったとはいえ断り方が酷すぎる。もう、いい大人なんだからさ。何事も最初が肝心ですよね。
光と影