まだ無料分の途中なんですよね。この王子まれに見る残念さです。かなり周りの人達に踊らされてますね。この国の未来が心配です。
御曹司の第一印象は最悪でした。いくら知らなかったとはいえ断り方が酷すぎる。もう、いい大人なんだからさ。何事も最初が肝心ですよね。
無料分も多くて面白かったです。村では苦労した主人公。側室になってからは天真爛漫で頭も良く陛下の寵愛を一身に受けてましたね。お似合いの二人ですね。
とりあえず無料分は読みました。うーん何だろう。色々な要素が多すぎて…。この先も気にはなるけど今のところ課金はないかなぁ。
表紙の絵が綺麗だったので読み始めました。が、全体的に自分には不向きでした。とりあえず無料分だけ読んで終わりかな。ごめんなさい。
皆さんがレビューで書かれている通りだなぁって思いますね。なぜ、離婚した元旦那を助けるような事をするのかな?もう赤の他人なんだよ。そういうのは優しさとは別だと思う。
婚約破棄されて隣国に嫁いだエルヴェラ。良かったなぁって思ってたのも束の間。殿下の何というしつこさ。あの王様で今まで王国が良くもったよね。
まだ無料分しか読めて無いですが。まぁ、王道ストーリーなんだろうなと。ただ、婚約者だと言いはってる都さんの絡みがどうくるのか。性格難アリですからね。
全話読みました。年の差の2人が少しずつ距離を縮めていく感じが良かったです。でも、他の方のレビューにもあるように母親と幼なじみは要らなかったかな。そこが残念。
無料で40話までは読みました。前世での事は辛すぎる。今世では幸せになる為に奮闘してるイグネット。思い通りにならない事もあるようで。大公様の協力も大きいですね。早く身分を明かしなさいと思ってます。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版