読みはじめた時は、こんな男は嫌だなって思ってたんですよ。何て性格の悪い男なんだと。でも、それでこそデミアンだと思えてくるんですよね。まあ敵にはまわしたくない人かな。
とりあえず無料分は読み終えました。絵もカラーで綺麗で良かったです。カシアには幸せになってほしい。デリオは未練たらたらな感じだけど。カシアを信じる事が出来ない時点でダメ。でも、1番心配なのはカシア兄ですね。なぜ持っていくかなぁ。
今日になって全話無料が無くなってた。まだ無料期間中だったような。どういうことだろう。訳がわからない。まあ、半分以上は読めたし良しとしようかな。
全話無料で読み終えました。ほっこりした作品でした。ちょっと最後の終わり方が気にはなるところですね。でも、全話無料ありがとうございました。
主人公ではなく姉が回帰したと。でも、回帰前の経験がいかされてないです。何もかもが空回りと言うか詰めが甘いと言うか。上手くいかないのであれば大人しくしてれば良いのに。
全話無料だったけど最終話までは残念ながら読めませんでした。でも、皆さんのレビューを拝見して何となく内容がわかる気が。また機会があれば読んでみたいですね。
レビューでも多いけど、絵は好みに分かれるなと思います。結婚してた事すら忘れてたなんて信じられない。それなのにサラは旦那に感謝するとは良い子です。まだ無料の途中だけどサラの幸せを願ってます。
全話無料で読ませていただきました。ほんわかしてて良かったです。面白かったですが。ただ、アイリーンの結婚式を見たかった。もっとモフモフが見たかった。そこが少し残念に思えました。
最初は凄く良かったです。ローズが一生懸命に頑張るところが共感がもてました。だんだん読み進めるうちにリヒトの甘さが目立ってきて…。結局、自分自身とソーニャの事しか考えてないように見えました。残念ですが離脱かなぁ。
もう安心して読めます。読んでいくうちに嫌な気分になる作品もありました。でも、この作品には全くと言っていいほどない。みんな良い子達で嫌味がない。それぞれ幸せになって欲しい。
その品格に反抗を