無料94話まで読みました。いろいろ問題もありましたが最後まで楽しく読めました。セリーヌが良い子なので幸せになってほしいです。
絵も可愛く無料も多かったので読み始めたんですが。料理を作る過程の説明が長いのが気になりました。国内が混乱してるわりには、食堂が繁盛してて平和だよね。あんまり先に進む気配がないので離脱かなぁ。
全体的に物凄く絵が綺麗で読みやすかったです。ただ、やっぱり序盤の展開が…。ここを乗り切ると良い感じの展開になるかなぁ。だらだら長く続くのではなく話数もちょうど良かったです。
絵も可愛いし内容も面白かったのですが。レビューを見て読み続けるかどうか参考にしようかと。誰が選ばれたか分かった時点でもういいかな。無料も残ってるけど離脱します。
絵が綺麗だったのと無料が多かったので読み始めました。とりあえず無料は読み終えたところです。ヘレナの何をするのも面倒で退屈な日々が周りの人達によって少しずつ崩れていきましたね。
なんなんだろう。この旦那さん。ひとつも良い所が無いよ。あー、剣の腕だけは良かったのか。まわりの人たちか良い人達なので良かった。旦那さんは最後までクズを貫き通して欲しい。改心なんてしたら星を減らしたくなるから。
何か理由があって1日で離婚したんでしょうね。まだ無料分しか読んでないので、これから色々と納得できる展開に期待したいです。どこまでテオールのことを隠し通せるのかも気になりますね。
無料の途中です。最初は全体的に面白くて良かったのですが。話しが中々進まないように感じました。無料途中ですが、いったん離脱します。また機会があれば読んでみようかなぁ。
毎日無料で95話読ませて頂きました。なんとなく読み始めたものの面白くてハマりました。内容も登場人物も良い感じでしたよ。大量無料ありがとうございました。
1日最大12話も読めるので、アッという間に無料が終わってしまった。話しも面白くてサクサク読めてしまった。純真無垢なアビゲイルが可愛すぎです。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています