全話無料という事で読ませていただきました。話しもテンポ良く進み楽しく読めました。全話無料って本当に有り難いですね。良い作品に出会えました。
幼馴染で婚約者の関係って難しい。いつまでも幼馴染って訳にはいかないし。普通の生活がしたいって気持ちも分からなくもない。でも、普通に生活するって1番難しいって思いながら無料か終了しました。
無料分まで読みました。絵は可愛い感じでスラスラ読めました。側室七人もいれば何かしらの問題は起きますよね。無料分だけで課金は無いかなぁ。
何故、主人公が悪く言われないといけないのだろう。悪いのは元婚約者と女であって。あと元婚約者も未練がましい。こんな男と結婚しなくて良かったよ。
本当に異世界転生したら、こうなるんだろう。色々と受け入れられないだろうし。気持ちはわかります。でも、もう少し頑張ってほしいかなぁ。正直なところ面白くなってくるまで待てない。
最初は楽しく読ませてもらってました。続きも早く読みたいなぁって。でも、お姉さんが出てきたあたりから少し違うなと。お姉さんの言ってる事も理解できるけど続きが読みたいと思わなくなってしまった。残念だけど離脱しますね。
無料の45話まで詠みました。まだまだ、お話しは続いてるようですが。とにかくアリアデリン生きてください。この先、元夫との関係もどうなるのかな。いろいろと気になる作品です。
絵の好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思いました。絵が気になりつつも無料分は読み終えました。内容は面白かったです。この先、フリードが離婚を回避する為にどう動くのか。気になります。
とりあえず無料分は読み終えました。なかなか面白い展開でした。まだ15歳の皇子殿下。やっぱり恋愛対象には見てもらえないですね。これから成長していく姿が楽しみです。
絵もかわいいし無料も多かったので読んでみました。思っていた以上に面白くテンポも良く読みやすかったです。良い意味で期待を裏切ってくれました。
Eランクの薬師