私の知らない世界に
無料分だけ読みました。
同族経営?の、よく聞く話ですが、私には全く縁のない世界で…
姉が妹に復讐する話なのですが、妹、幼い頃から胡散臭さ満載で、周辺の大人もよく黙っていられたものだと、現実世界と比較してしまいました。
まぁ、いじめる方って、決まって大人の取り入り方上手いですからね。
無料分だけ読みました。
同族経営?の、よく聞く話ですが、私には全く縁のない世界で…
海外のこの時代の話、主人公やヒロイン、取り巻く人々の名前を覚えるのに苦労します。
長いんで…
同じ傷を持つ二人だと察しますが、だからからこそお優しいお二人。
副題にもあるので、何かとの困難を乗り越え、ハッピーエンドになると察しますが、幸せになってほしいと願います!
絵のことレビューされてる方いらっしゃいますが、話の内容は身近にありそうな話で共感します!
だだ、この男の子、食べることとヤることしかないのかな?
それが寂しくてマイナス1
ワタシの身の回りでは、こんなに『かわいい、かわいい』と、囃される女子を見かけないせいか、こういうヒロインの設定を、穿って見てしまうんですが、このヒロインは、一途に長い事、ずっと思ってた人と結ばれ、性格はいいんだろうなって。
そして、恋愛物ですが、爽やかで好きです。
無料分だけ読んだ感想ですが…
途中まで読んでの感想です。
そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
どうりで…
二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!
復讐の時間