だんだん仲間が増えていく
どん底から這い上がって、どんどん仲間が増えていく...読んでいて面白いです。
まだ途中ですが、どうしてこんな風になってしまったのか、原因が気になります。
歳下だからこその、ついつい強がってしまうツンデレなところも可愛い。
2人とも少しづつ素直になっていって、まだ途中だけど続きが気になります。
なんだか人間関係がごちゃごちゃしている様な感じがしたり、本人の許可なく鍵を渡したりする?って疑問があるものの、幼馴染からの展開で面白かったです。
この作者さんの描く主人公は、いつも真っ直ぐで可愛い。
描く表情も優しくて、読んでいて優しい気持ちになれました。
ギャグ感多めだけど、グッとくるところもあるし、面白くてスラスラ読めます。もっと甘い感じがあっても良かったけど、たまにくる甘さもいい感じです。
強くて可愛い主人公と、見た目が怖いけど凄く優しい男の子の話で面白い。しかも、男の子の以外な特技のおかげで接点ができて...どんどん読めちゃうお話でした。
かなり強引な始まり方だったけど、こんな完璧な彼氏だったら幸せだろうな〜っていう、かなり大人びた高校生。
絵も可愛くて全体的には好きだけど、ちょっと焦ったい。そして、まぁありがちな感じではあるかな。
頑張る主人公を応援したくなるし、最終的には良かった。
最初の強めの警戒心から、意外とあっさり心を開いてくれた感じはあるものの、いい感じのツンとデレがあっていい。
普通なら黒王子にはなかなか近づかないし、近づきたいと思わないだろうけど、そんな黒王子にハッキリ意見を言える存在が現れて...っていうのは、定番の展開。でも、わかっていても面白いです。
暁のヨナ